U Untitled Проверенные Сообщения 204 Реакции 83 Баллы 3,330 20 Июл 2015 #1 Доброго дня! Как можно восстановить категорию/раздел после удаления? Думаю, что через бд как-то это сделать реально. Подскажите, пожалуйста. Очень надо.
Доброго дня! Как можно восстановить категорию/раздел после удаления? Думаю, что через бд как-то это сделать реально. Подскажите, пожалуйста. Очень надо.
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,046 Баллы 12,675 20 Июл 2015 #2 Untitled написал(а): Думаю, что через бд как-то это сделать реально Нажмите для раскрытия... Нереально. Бэкап или забудьте. Удаление тем из раздела физическое. Позитивный голос 0 Негативный голос
Untitled написал(а): Думаю, что через бд как-то это сделать реально Нажмите для раскрытия... Нереально. Бэкап или забудьте. Удаление тем из раздела физическое.
U Untitled Проверенные Сообщения 204 Реакции 83 Баллы 3,330 20 Июл 2015 #3 Exile написал(а): Нереально. Бэкап или забудьте. Удаление тем из раздела физическое. Нажмите для раскрытия... В вобле было тоже самое. Восстанавливалось, как и пользователи через бд. Здесь думаю не иначе способ. Позитивный голос 0 Негативный голос
Exile написал(а): Нереально. Бэкап или забудьте. Удаление тем из раздела физическое. Нажмите для раскрытия... В вобле было тоже самое. Восстанавливалось, как и пользователи через бд. Здесь думаю не иначе способ.
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,046 Баллы 12,675 20 Июл 2015 #4 Untitled, извините, конечно, но вы можете думать все что угодно. Как дело обстоит в этом движке на самом деле - я вам написал. Пользователи восстанавливаются. Физически удаленные темы, сообщения - нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Untitled, извините, конечно, но вы можете думать все что угодно. Как дело обстоит в этом движке на самом деле - я вам написал. Пользователи восстанавливаются. Физически удаленные темы, сообщения - нет.
U Untitled Проверенные Сообщения 204 Реакции 83 Баллы 3,330 20 Июл 2015 #5 Exile написал(а): Untitled, извините, конечно, но вы можете думать все что угодно. Как дело обстоит в этом движке на самом деле - я вам написал. Пользователи восстанавливаются. Физически удаленные темы, сообщения - нет. Нажмите для раскрытия... Была удалена категория через админку. Не восстановить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Exile написал(а): Untitled, извините, конечно, но вы можете думать все что угодно. Как дело обстоит в этом движке на самом деле - я вам написал. Пользователи восстанавливаются. Физически удаленные темы, сообщения - нет. Нажмите для раскрытия... Была удалена категория через админку. Не восстановить?
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,046 Баллы 12,675 20 Июл 2015 #6 Untitled, в третий раз пишу, что нет. При удалении категории из админки все темы в ней удаляются физически, как и сама категория. Только бэкап. Позитивный голос 0 Негативный голос
Untitled, в третий раз пишу, что нет. При удалении категории из админки все темы в ней удаляются физически, как и сама категория. Только бэкап.