XF 2.2 Вставка в редактор imgbb

Версия XenForo
v2.2.8 Patch 1

Злодей

Проверенные
Решения
2
Реакции
125
Баллы
8,145
Приветствую, может кто детально объяснить , как сделать возможность загрузки изображений на форум через imgbb.com ?

Приветствую, может кто детально объяснить , как сделать возможность загрузки изображений на форум через imgbb.com ?
А с чего Вы взяли, что такая возможность вообще есть? У меня знакомый занимался этим вопросом и не нашел подходящего решения, отсюда делаю вывод, что нужно искать исполнителя.

А зачем? Лучше уж S3 прикрутить, если нужно хранилище, выгоднее ибо есть решение из коробки и быстрее.

А с чего Вы взяли, что такая возможность вообще есть?
Встречал такие форумы, где есть такая возможность... Отсюда и вывод
А зачем? Лучше уж S3 прикрутить, если нужно хранилище, выгоднее ибо есть решение из коробки и быстрее.
Они с РФ не работают сейчас

Встречал такие форумы, где есть такая возможность... Отсюда и вывод

Они с РФ не работают сейчас
Кто? S3 это всего-лишь технология. Тот же Мэйл например, он предоставляет услуги.

Кто? S3 это всего-лишь технология. Тот же Мэйл например, он предоставляет услуги.
Я почему-то подумал по Amazon S3
Тот же Мэйл например, он предоставляет услуги.
Понятия не имею как это делается ))) как-то раньше не интересовался...

Злодей, у меня уже почти год бесплатный амазоновский S3 есть, только я его не использую. Бесплатные услуги у них работают прекрасно, если профиль старый. Только платные услуги не работают из-за невозможности их оплатить из РФ.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу