Всяк кулик своё болото хвалит. :wink: Был бы у Вас аппарат другой марки и мы бы здесь прочитали тоже самое о нём. :)
Ну я как бы тоже не придумываю из воздуха, у моего дяди свой магазин сотовой связи и уж поверьте, различных девайсов я наиспользовал не одну сотню штук и знаю о чём говорю.
И если ты не знал, iPhone собирают на заводе Huawei
Да хоть на заводе ВАЗа, мне ровно если честно. Что я только не слышал по этому поводу и на заводе хуавэя, и на заводе самсунга, и на заводе нокиа, ох...
кроме айфонов есть и другие компании
Никто и не спорит, конечно есть, как же без них.
А Хуавею уже давно пророчат отличное будущее.
Дальше пророчеств почему-то не заходит, видимо экстрасенсы хреновые попались. :)
Я жене купил хуавей и себе недавно, и все мы очень довольны.
Ну и мы рады за Вас. :) Если бы Вы купили 2 айфона, то это очень сильно ударило бы по Вашему семейному бюджету, тут никто не спорит.
А самсунг так спешит с выпуском новых телефонов, что забывает о качестве начинки, т.о. хваленая функция управления без прикосновений показала себя с самой худшей стороны.
Работа у них такая - спешить, чтобы быть первыми, без ошибок здесь никак, но потом же они эти ошибки с успехом и исправляют. :)
Это тоже самое, что выбирать между поддержаным Мерседесом и новым ВАЗом, ну выбор же очевиден. Лучше взять поддержаный Мерин, чем новый ВАЗ, во-первых Мерседес - это бренд, во-вторых - он удобен, в-третьих он великолепно и качественно собран, а в-четвёртых - он поддержаный прослужит ещё лет на 50 больше, чем новый ВАЗ.