Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
wut? Я вам специально, как пример, скинул две ссылки сверху, это все на один и тот же ресурс введет. Вложения в движке - это глобальная штука, куда загружаются все юзерские файлы. Не только из постов, но и из менджера ресурсов, и из всего другоговторая только для вложений в сообщениях
но в этом /download случае нет конечного вложения, нужно нажимать чтобы его получить, а скрипт не нажимает на ссылки.
{{ link('attachments', $resource.CurrentVersion.Attachments.first()) }}
{{ link('resources', $resource) }}
так вы выводите название первого файла ресурса, а не самого ресурсаК примеру название ресурса я могу вывести так:
Верно но мне нужен не ресурс, а ссылка на вложение{{ link('resources', $resource) }}
так вы выводите название первого файла ресурса, а не самого ресурса
{{ link('resources/download', $resource) }}
Верно но мне нужен не ресурс, а ссылка на вложение
<a href="{{ link('resources/download', $resource) }}">{$resource.CurrentVersion.Attachments.first().Data.filename}</a>
?Получается так:<a href="{{ link('resources/download', $resource) }}">{$resource.CurrentVersion.Attachments.first().Data.filename}</a>
?
http://localhost/index.php?resources/007.5/download
http://localhost/index.php?resources/007.5/attachment/0007.zip
{{ link('canonical:attachments', $resources.FirstPost.Attachments.first()) }}
Зачем всё это? Либо работаешь с ксеновским апи, либо предусматриваешь авторизацию на форум в своем скрипте, иначе XFRM тебе не даст скачать ресурс.Получается так:
А требуется сделать так:Код:http://localhost/index.php?resources/007.5/download
Нужна полная ссылка или ее часть чтобы скрипт увидел ресурс и смог его загрузить не перейти по нему, а загрузить данные которые есть в архиве и мне требуется указать ссылку на сам ресурс.Код:http://localhost/index.php?resources/007.5/attachment/0007.zip
как ссылка выглядит не важно, важно что она отображает 0007.zip сам ресурс в конце.
Ну типо как тут парень пытался получить ссылку на картинку таким образом:
Код:{{ link('canonical:attachments', $resources.FirstPost.Attachments.first()) }}
Пользователю не нужно его качать, идея такая пользователь загружает архив на форум, потом заходит в ресурс и плагин сам разархивирует архив и показывает его содержимое для этого требуется в js указать загруженное вложение.Зачем всё это? Либо работаешь с ксеновским апи, либо предусматриваешь авторизацию на форум в своем скрипте, иначе XFRM тебе не даст скачать ресурс
Пользователю не нужно его качать, идея такая пользователь загружает архив на форум, потом заходит в ресурс и плагин сам разархивирует архив и показывает его содержимое для этого требуется в js указать загруженное вложение.
Не уже ли нет не одного способа показать в шаблоне загруженное вложение с привязкой к ресурсу ?
В ищу исполнителя тогдаДа он не плох, но у меня скрипт тоже может извлекать архив, если ему показать вложения, пока решение не нашел и фрагменты кода тоже не определил которые могли бы помочь делу.
вторая только для вложений в сообщениях я же хочу забрать вложения из менеджера ресурсов и передать вложение в переменную var в js она в свою очередь смотрит вложение и разархивирует его, но в этом /download случае нет конечного вложения, нужно нажимать чтобы его получить, а скрипт не нажимает на ссылки.Чем не устраивает ссылка /download или /attachmetns/*id*/view ?
wut? Я вам специально, как пример, скинул две ссылки сверху, это все на один и тот же ресурс введет. Вложения в движке - это глобальная штука, куда загружаются все юзерские файлы. Не только из постов, но и из менджера ресурсов, и из всего другоговторая только для вложений в сообщениях
но в этом /download случае нет конечного вложения, нужно нажимать чтобы его получить, а скрипт не нажимает на ссылки.
{{ link('attachments', $resource.CurrentVersion.Attachments.first()) }}
Заголовки ответа, не слышали про такую штуку?как ссылка выглядит не важно, важно что она отображает 0007.zip сам ресурс в конце
Так он всё равно скачает архив целиком. Просто в память браузера.Пользователю не нужно его качать, идея такая пользователь загружает архив на форум, потом заходит в ресурс и плагин сам разархивирует архив и показывает его содержимое для этого требуется в js указать загруженное вложение.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения