- Решения
- 44
- Реакции
- 6,067
- Баллы
- 6,390
- Меценат
всем привет, нужно на основе категории Менеджера ресурсов организовать магазин с выгрузкой товаров от партнеров admintad.
Как все должно происходить....
Есть шаблон выгрузки, например
Это для примера товары для одного партнера.
Нужно создать плагин, где я в админке буду вносить ссылки для выгрузки товаров в неограниченном колличестве. Товары заносятся в базу и от туда импортируются в категорию в ресурсах.
На выходе должен получиться партнерский магазин с товарами, картинками, описанием вложенными категориями.
Чтобы получилась некая витрина товаров.
Партнерские ссылки и товары по крону должны обновляться примерно раз в сутки.
Это пример левого магазина, в идеале бы сделать с кнопкой купить по которой жмешь и перекидывает на магазин по типу как сделано у меня
Все остальное обсуждается в личке. По факту заказ для Матвея, но он очень занят, может есть свободные исполнители.
Как все должно происходить....
Есть шаблон выгрузки, например
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Это для примера товары для одного партнера.
Нужно создать плагин, где я в админке буду вносить ссылки для выгрузки товаров в неограниченном колличестве. Товары заносятся в базу и от туда импортируются в категорию в ресурсах.
На выходе должен получиться партнерский магазин с товарами, картинками, описанием вложенными категориями.
Чтобы получилась некая витрина товаров.
Партнерские ссылки и товары по крону должны обновляться примерно раз в сутки.
Это пример левого магазина, в идеале бы сделать с кнопкой купить по которой жмешь и перекидывает на магазин по типу как сделано у меня
Все остальное обсуждается в личке. По факту заказ для Матвея, но он очень занят, может есть свободные исполнители.