Greatest_Duke
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3,298
конечно !В админке смотрели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
конечно !В админке смотрели?
как зайти в админку?В админке смотрели?
помогите в админу зайти и как настроить?Скриншот-то тоже перезалейте к нам. :-)
И кстати, демки нету этого магазина? :-)
Данные от админки:как зайти в админку?
помогите в админу зайти и как настроить?
Личный кабинет>реквизиты>Идентификатор : 00000Здравсвуйте! Как узнать данные от админки?
Разобрался. Другой вопрос, как заменить ID на DIGISELLER?
Данные от админки:
Логин: demo
Пароль: demo
Не понимаю где находится личный кабинет. В админке реквизитов нету. Вроде я сильно туплюЛичный кабинет>реквизиты>Идентификатор : 00000
Вставляете свой.
Не понимаю где находится личный кабинет. В админке реквизитов нету. Вроде я сильно туплю
Ну в confige поищиТак нет, я знаю свой идентификатор. Когда я загрузил шаблон, то на сайте не мои товары. Где менять идентификатор в шаблоне?
Вопрос по комментариям, готов в принципе сам доковырять, подскажите хотя бы где это допиливать, весь вопрос только и уперся в комментарии(((Шаблон проверил. Рабочий, хороший шаблон. Некоторые места кода в шаблоне необходимо исправлять\дописывать из-за того, что код в Digiseller изменился. В частности это касается комментариев\отзывов к товару. И ещё по мелочи. Есть и немного мусора. В результате причесал, настроил его. Продолжаю дорабатывать.
Но в сети уже есть шаблоны свежее, просто используйте google. Кстати, их всё-таки тоже придётся дорабатывать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения