Высер от "Форумы Кидалы"

Как я и написал.
Это нормальная реакция и она была ожидаема.
Что человек ещё напишет, когда его разоблачили, при этом ещё комментарии со своих же мультов пишет.
Реакция получена, а значит и резонанс будет, со временем прикроем данные форумы, что бы неповадно было пользователей обманывать.
Больше от нас никакой реакции не будет, каждый волен думать своей головой, мы только дали пищу для размышлений.

Бегло просмотрел тот форум, он сам почит в бозе так и не развившись.
Там пользователей нет... Есть 2 админа с одинаковыми орфографическими ошибками.

root, Я же тебе в конфе писал :)

Самое интересное, что там тема закрыта для ответов. То есть они свое мнение высказли, принимайте это как данность, верьте на слово, а мнение пользователей (если они там вообще есть) обо всем что там написано, их не интересует. Забавно ?

А потом мне толпа людей пишет со словами "купил твой плагин, помоги"
Культурно отправляешь туда, где купили и/или предлагаешь купить плагин легально.

когда создают складчину и она у них набирается они покупают стили и плагины у нас а не у авторов, таким образом они врут своим пользователям, делается это следующим образом и для того чтобы собрать деньги на покупку того или иного плагина / стиля по полной стоимости, тобиш купить "типа у автора" например за 30$ а покупают у нас за 15$, таким образом половина денежных средств уходит им в карманы.
Вон оно чё, Михалыч, оказывается админы навариваются не кисло!
этопять??
101038

Последнее редактирование:
Данная персона просто неадекват.Еще как только создал свой шараш-монтаж,я зарегистрировался там.Создал там тему что он тянет ресурсы от сюда и продает группы,так он начал своими твинами гнобить,а потом забанил.Я сразу написал Hope оказуется он уже был забанен.
Кстати у него был домен другой.Сейчас заметил что он каждый день меняет стили и все стили оторви глаз.
Это надо быть дураком или новичком что бы купить там кота в мешке и в придачу еще бекдор.
Наглость данного персонажа зашкаливает.

• Мне нравится
Реакции: Hope
симпатично у них. никогда не подумаешь, что кидалы.
Это как раз и настораживает - мультяшно там, все пользователи с мультяшными аватарками как из одной бочки розлиты. Искусственный глянец.

• Мне нравится
Реакции: Hope
xenforo.eu купил платину, ни ответа ни привета, в следующий раз перед подобной покупкой буду читать форумы :)

Бывают в жизни огорчения...

Ruyk, я уже даже вроде бы покупая телевизо известного бренда, все равно лопачу интернет на отзывы. А уж о покупке на малоизвестных сайтах каких то привелегий, нужно думать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу