Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Больше от нас никакой реакции не будет, каждый волен думать своей головой, мы только дали пищу для размышлений.Это нормальная реакция и она была ожидаема.
Что человек ещё напишет, когда его разоблачили, при этом ещё комментарии со своих же мультов пишет.
Реакция получена, а значит и резонанс будет, со временем прикроем данные форумы, что бы неповадно было пользователей обманывать.
Рутов дохрена таких)root что за фигня? Я чего-то не знаю?)))
Проорал
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияxD
Ну так вот именно. Они продают от моего имени. А потом мне толпа людей пишет со словами "купил твой плагин, помоги"У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияxD
Вон оно чё, Михалыч, оказывается админы навариваются не кисло!когда создают складчину и она у них набирается они покупают стили и плагины у нас а не у авторов, таким образом они врут своим пользователям, делается это следующим образом и для того чтобы собрать деньги на покупку того или иного плагина / стиля по полной стоимости, тобиш купить "типа у автора" например за 30$ а покупают у нас за 15$, таким образом половина денежных средств уходит им в карманы.
симпатично у них. никогда не подумаешь, что кидалы.форум кидал,
Это как раз и настораживает - мультяшно там, все пользователи с мультяшными аватарками как из одной бочки розлиты. Искусственный глянец.симпатично у них. никогда не подумаешь, что кидалы.
Дети.Это как раз и настораживает - мультяшно там, все пользователи с мультяшными аватарками как из одной бочки розлиты. Искусственный глянец.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения