Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
бред у каждого приложения есть лицензия.. я не читал лицензию скайпа но он бесплатен и может распотранятся по лицензии As Is. и пользоваться им или нет решаете сами. скажу больше есть программы платные которые распостраняются как As IsСледить за его работоспособностью, и делать всё - чтобы оно не было уязвимым для пользователей.
мне интересно, как на меня произведут атаку? :-D Если у меня ип меняется после каждой перезагрузки роутера? И что мне эта атака сделает, если даже я не перегружу роут?С легкостью можно узнать IP адрес человека, и провести DDoS атаку, на данный IP
А зачем на твой ип если можно ударить по провайдеру?мне интересно, как на меня произведут атаку? :-D Если у меня ип меняется после каждой перезагрузки роутера? И что мне эта атака сделает, если даже я не перегружу роут?
Смотря как ударить ещё по голове.А ещё можно по голове ударить - это эффективнее. :-)
:lol:А зачем на твой ип если можно ударить по провайдеру?
а дальше что? Результат атаки? И чем проводите? Со своего компа? Забьете свой канал, а дальше? Или, быть может, подключите ботнет?У меня Ваш IP адрес, и я снова провожу DDoS-Атаку, на Ваш IP
Кстати, посмотрите разницу между DDoS и DoS атакамиПодобный DDoS - устраивают школьники, потому что сейчас у каждого второго имеется Стрейссер.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения