В работе Skype 21.09.2015 г. произошел сбой по всему миру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
evgen583, а сорри я думал Вы мне про ФСБ писали.

Следить за его работоспособностью, и делать всё - чтобы оно не было уязвимым для пользователей.
бред у каждого приложения есть лицензия.. я не читал лицензию скайпа но он бесплатен и может распотранятся по лицензии As Is. и пользоваться им или нет решаете сами. скажу больше есть программы платные которые распостраняются как As Is

Последнее редактирование:
sonic, Интересно. А мне можно, распространять билд RAT'ника, As Is - со своими условиями.
Это всё ровно, что подписывать договор - в котором ты даёшь доступ - третьим лицам.
Это так получается?

AForev, смотри прога распостраняется как As Is , но ты же не знаешь ее внутреностей и чего и как она делает..но реально продается..да за смешные деньги...да может и ничего не делает, но продается и лицензия As Is.

sonic, Бред полный.
Пошел продавать готовый билд ратника, по лицензии - As Is

ради Бога им же никто не мешает.. что мешает Вам.. главно сделайте правильную обертку с конфеткой.. а дальше дело Ваше..

тем более все кричат винда 10 отдает все что не хочет юзер но при этом
20.09.2015 [12:19], Глеб Ермаков
Роскомнадзор не нашел в новой операционной системе Windows 10 ничего такого, что бы шло вразрез с законом о защите информации, сообщает «РИА Новости».

С легкостью можно узнать IP адрес человека, и провести DDoS атаку, на данный IP
мне интересно, как на меня произведут атаку? :-D Если у меня ип меняется после каждой перезагрузки роутера? И что мне эта атака сделает, если даже я не перегружу роут?

мне интересно, как на меня произведут атаку? :-D Если у меня ип меняется после каждой перезагрузки роутера? И что мне эта атака сделает, если даже я не перегружу роут?
А зачем на твой ип если можно ударить по провайдеру?

Экстрим, Положат твой инет:D Только после перезагрузки он очухается)

Экстрим, Если Вы - перезагружаете роутер - я заново пробиваю Ваш Skype - такой ерундою - как Resolver
У меня Ваш IP адрес, и я снова провожу DDoS-Атаку, на Ваш IP

Resolver будет работать, пока Вы - не удалите skype - или не постараетесь убрать данную фичу самостоятельно

У меня Ваш IP адрес, и я снова провожу DDoS-Атаку, на Ваш IP
а дальше что? Результат атаки? И чем проводите? Со своего компа? Забьете свой канал, а дальше? Или, быть может, подключите ботнет?

Последнее редактирование:
Экстрим, Ничего делать мы не собираемся.
Успокойтесь уже.
Подобный DDoS - устраивают школьники, потому что сейчас у каждого второго имеется Стрейссер.

Георгий Шевченко, :D

спасибо, теперь я спокоен :Prankster21:

Как по велению злого рока судьбы, в то время, когда не работал скайп, три девушки меня пригласили туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу