В работе Skype 21.09.2015 г. произошел сбой по всему миру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неполадки были связаны с апгрейдом Скайпа, сервер просто не справился с большим количеством изменений. По крайней мере, так это прокомментировали в Майкросот.

AForev, лолшто?
Во-первых - что за вылезшая из кустов CHMT? Эдакая версия шоколо-анонов? Если вы такие крутяки что сломали скайп - че так тупили то с заявлением?) скайпец затупил в 11:20 а вы раздуплились только в 6 часов вечера) Нехорошо так поздно радовать своих собратьев. Твоя команда вроде MCHT зовется, а ты пишешь что CHMT. Размножение по форумной линии?

Приведу пару цитат с твоего "заявления"
Skype уязвим, а разработчики не хотят "чинить" - по этому - он будет отключен, взломан или не работоспособен.
:lol: так определились бы. Или ждали пока будут подробности в новостях?) Так сильно напартачили что даже не поняли что именно сделали?)
И мы, были вынужденны = закрыть их сами.
Фейспалм. Крутой анон всегда использует знаки программирования вместо припинания, в данном случае знак =. Закрыть их сами? Кого, уязвимости чтоль?) Так вы же хацкеры - вы должны юзать их по полной.
Я - могу дать Вам, тот самый ответ.
Почему skype - не работает, и почему я это говорю Вам.
Строки достойные проповеди в церкви.

Во-вторых.
У меня Ваш IP адрес, и я снова провожу DDoS-Атаку, на Ваш IP
:lol: я просто лег. Это просто эпик, я даже комментировать не стану. Похоже на отрывок из эротического романа для гиков.

По сути ребятки решили себе рекламку сделать и протолкнуть свой хацкерный форум - но видать фигово фишка пошла. Где массовые восхвалы? Где мириады коментов? Где еще публикация громе твоего г-форума? Хош я запилю в бложике что я нагнул мелкософт - это будет равнозначно твоему заявлению.

Были уже такие в прошлом краше скайпа - но там еще эпичнее все закончилось.
P.S. Все глюки в софте мелкомягких (да и не только их) - это кривожопость разработчиков.
P.P.S. Долго не хотел лезть сюда, но не выдержал)) Или это троллинг или сильная шизофрения. Спасибо, поржал от души :cry:

Сука, я чот эту тему игнорил, не смотрел. Ща читаю и уссыкаюсь полностью. Очередной гавно форум кулхацкеров решил попиариться. Посмотрел его темы, которые он тут создал. Ну чо сказать, очередное говнокулхацкерское сообщество создаёт чел, который тут задаёт банальные вопросы. Кароч, чувак, обосрался ты с этим пиаром тут не подеццки. А ващще, пиши исчо, мы хоть паржом над твоими постами.:)

Пацаны, а на япе нет ещё этой темы? Это же шедевр целый :)

8GMzpeL.png

Клацаем и забываем про все эти стресеры, кул хацкеров и резолверы

qwers, папаша (или дедуля, ХЗ кто ты), а как же ты ип узнаешь мой через скайп, как пишет товарищ AForev :help:

Экстрим, Сынок, отчима не признал? Еще скажи, что если ща начну дудосить ник Экстрим, то твой аккаунт на форуме xenforo начнет лагать:D

Лихо ты съезжаешь. А вот хамить не нужно

И начни читать тему с начала, может тогда поймешь, че там писалось до меня, и о чем я писал

и да, мне не западло оставить без ответа посты вот таких, как ты) так что дудось дальше, папчик)

AForev, ты чё несешь? Школота, вы уже реально заебаLи со своими хакерскими форумами, которые как грибы копируют друг друга. Сука, лучше бы работать шли и не выебывались неся всякую чушь. Скайп они взломали, сука, голову вы свою взломали, а не скайп.

Вот тебе логин скайпа - game-hacker_spb, достань IP и пароль, отмазки не принимаются, иначе ты реальный пизDобол.

Да всё, он слился полностью уже, как гавно в унитазе. Я ещё разок сегодня перечитал. Поржал очередной раз. Я понимаю, есть люди шарящие в теме какерской реально. Пишут свои скрипты, софт. А эти недокакеры ходят по форумам и о[А по щам?]ки подбирают за всеми и выкладывают потом у себя, типа мой такой форум крутой и у меня гляньте, что тут есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу