Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:lol: так определились бы. Или ждали пока будут подробности в новостях?) Так сильно напартачили что даже не поняли что именно сделали?)Skype уязвим, а разработчики не хотят "чинить" - по этому - он будет отключен, взломан или не работоспособен.
Фейспалм. Крутой анон всегда использует знаки программирования вместо припинания, в данном случае знак =. Закрыть их сами? Кого, уязвимости чтоль?) Так вы же хацкеры - вы должны юзать их по полной.И мы, были вынужденны = закрыть их сами.
Строки достойные проповеди в церкви.Я - могу дать Вам, тот самый ответ.
Почему skype - не работает, и почему я это говорю Вам.
:lol: я просто лег. Это просто эпик, я даже комментировать не стану. Похоже на отрывок из эротического романа для гиков.У меня Ваш IP адрес, и я снова провожу DDoS-Атаку, на Ваш IP
Сынок, ты уже ответил:rolleyes::laugh:и да, мне не западло оставить без ответа посты вот таких, как ты) так что дудось дальше, папчик)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения