Suujs Проверенные Сообщения 59 Решения 2 Реакции 11 Баллы 35 Вчера в 20:10 #1 Вместо значков, что в пу что на форуме на любых стилях такая фигня вот, как её решить и в чем проблема
Вместо значков, что в пу что на форуме на любых стилях такая фигня вот, как её решить и в чем проблема
Решение Suujs Вчера в 22:08 Atikin, я просто востоновил через хостинг стиль и все встало на свое место, оказывается это я дурак удалил папку fonts из-за нее все полетело
Atikin, я просто востоновил через хостинг стиль и все встало на свое место, оказывается это я дурак удалил папку fonts из-за нее все полетело
Suujs Проверенные Сообщения 59 Решения 2 Реакции 11 Баллы 35 Вчера в 21:20 #2 решил проблему Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 4,052 Решения 312 Реакции 7,423 Баллы 4,165 Вчера в 22:05 #3 Suujs, а где решение? Позитивный голос 0 Негативный голос
Suujs Проверенные Сообщения 59 Решения 2 Реакции 11 Баллы 35 Вчера в 22:08 #4 Atikin, я просто востоновил через хостинг стиль и все встало на свое место, оказывается это я дурак удалил папку fonts из-за нее все полетело Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Atikin, я просто востоновил через хостинг стиль и все встало на свое место, оказывается это я дурак удалил папку fonts из-за нее все полетело