R Redlil Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 Пятница в 16:38 #1 Помогите пожалуйста не могу найти папку extra.less просьба показать на скринах использовал хостинг been xost
Помогите пожалуйста не могу найти папку extra.less просьба показать на скринах использовал хостинг been xost
Решение JellyBoy Пятница в 16:54 extra.less есть в админ-панели форума Внешний вид -- Шаблоны -- extra.less
It Works Проверенные Сообщения 473 Решения 6 Реакции 199 Баллы 3,345 Пятница в 16:53 Меценат #2 Redlil написал(а): Помогите пожалуйста не могу найти папку extra.less просьба показать на скринах использовал хостинг been xost Нажмите для раскрытия... Нельзя найти то чего не существует Позитивный голос 0 Негативный голос
Redlil написал(а): Помогите пожалуйста не могу найти папку extra.less просьба показать на скринах использовал хостинг been xost Нажмите для раскрытия... Нельзя найти то чего не существует
JellyBoy Проверенные Сообщения 22 Решения 2 Реакции 13 Баллы 5 Пятница в 16:54 #3 extra.less есть в админ-панели форума Внешний вид -- Шаблоны -- extra.less Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Efremov Проверенные Сообщения 3,300 Решения 52 Реакции 2,056 Баллы 5,975 Пятница в 21:58 #4 Redlil написал(а): Помогите пожалуйста не могу найти папку extra.less просьба показать на скринах использовал хостинг been xost Нажмите для раскрытия... В админке, в правом верхнем углу есть поиск. Туда введите слово extra Позитивный голос 0 Негативный голос
Redlil написал(а): Помогите пожалуйста не могу найти папку extra.less просьба показать на скринах использовал хостинг been xost Нажмите для раскрытия... В админке, в правом верхнем углу есть поиск. Туда введите слово extra
R Redlil Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 3 Понедельник в 07:52 #5 JellyBoy написал(а): extra.less есть в админ-панели форума Внешний вид -- Шаблоны -- extra.less Нажмите для раскрытия... Спасибо помогли. Позитивный голос 0 Негативный голос
JellyBoy написал(а): extra.less есть в админ-панели форума Внешний вид -- Шаблоны -- extra.less Нажмите для раскрытия... Спасибо помогли.