XenForo 2.x.x Где скачать или купить плагин Audentio Community?

MrFallen

Проверенные
Решения
2
Реакции
739
Баллы
11,125
Добрый день, лазил по документации известной студии и наткнулся случайно на интересный плагин, но нигде не могу понять где его можно скачать или купить:

1664516250569.png1664516270186.png1664516286339.png

Он, если не ошибаюсь, идёт в комплекте с этим
Сколько не пытался, все равно не получается скачать. Если я правильно понял, то нужно подписаться на рассылку, но подписка не происходит и ссылку никакую не присылают. Короче не знаю уже даже как и скачать :(

Сколько не пытался, все равно не получается скачать. Если я правильно понял, то нужно подписаться на рассылку, но подписка не происходит и ссылку никакую не присылают. Короче не знаю уже даже как и скачать :(
Извиняюсь, перепутал с другим плагином, там в комплекте только это 1664518186413.png

Короче, кажется я понял. Этот плагин входит в их подписку за 1000$ -

Последнее редактирование:
Всё верно, про это не раз писали здесь, что там всё теперь в пак входит за 1000$, так что как не печально, но в сети теперь не найти этого.
В складчину реально купить, как думаешь? :) Или даже не стоит заморачиваться?

В складчину реально купить, как думаешь? :) Или даже не стоит заморачиваться?
Один раз такое было только, когда большой пак покупали, но потом разработчики забили на свой проект и он застрял на первой ветке, плачевный результат по итогу.
А тут они тоже не гарантируют поддержку, отсюда и пак возник, она вроде и будет, но гарантий нет.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу