Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 7 Апр 2025 #1 Приветствую! На форуме матрёшка рп роли идут лестницей, то есть: РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ А на стандартном форуме xf: РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ Дефолт Как на матрешке Как то можно это сделать? Плагин установить?
Приветствую! На форуме матрёшка рп роли идут лестницей, то есть: РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ А на стандартном форуме xf: РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ РОЛЬ Дефолт Как на матрешке Как то можно это сделать? Плагин установить?
Решение M M mushk4 Вчера в 01:45 Даже отдельный гайд сделали для подобных вопросов. Нажми что-бы увидеть гайд
KeoFox Проверенные Сообщения 24 Решения 1 Реакции 24 Баллы 3 7 Апр 2025 #2 OFFTOP что блин? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 7 Апр 2025 #3 KeoFox написал(а): OFFTOP что блин? Посмотреть вложение 157903 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Это на пк. А на телефоне как сделать? На мобил версии иногда такая хрень получаеться :\ Позитивный голос 0 Негативный голос
KeoFox написал(а): OFFTOP что блин? Посмотреть вложение 157903 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Это на пк. А на телефоне как сделать? На мобил версии иногда такая хрень получаеться :\
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,904 Решения 125 Реакции 9,048 Баллы 4,200 7 Апр 2025 Меценат #4 а что за роли? и почему бы не спросить в теме стиля, учитывая что это может от стиля зависеть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 Четверг в 15:06 #5 CrazyHackGUT написал(а): а что за роли? и почему бы не спросить в теме стиля, учитывая что это может от стиля зависеть? Нажмите для раскрытия... Роли - группы пользователей. Не нашел своего стиля в группе. Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): а что за роли? и почему бы не спросить в теме стиля, учитывая что это может от стиля зависеть? Нажмите для раскрытия... Роли - группы пользователей. Не нашел своего стиля в группе.
Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 Четверг в 15:17 #6 Ещё одна проблема. Как сдвинуть роли вниз? Типа что бы было: Подпись (типа "Дальше больше") Роль, роль. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ещё одна проблема. Как сдвинуть роли вниз? Типа что бы было: Подпись (типа "Дальше больше") Роль, роль.
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 32 Баллы 43 Четверг в 15:29 #7 Нет ролей в ХФ Позитивный голос 0 Негативный голос
Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 Четверг в 15:30 #8 chtd написал(а): Нет ролей в ХФ Нажмите для раскрытия... Гооооооспади. Я же писал выше. Роли - группы пользователей. Позитивный голос 0 Негативный голос
chtd написал(а): Нет ролей в ХФ Нажмите для раскрытия... Гооооооспади. Я же писал выше. Роли - группы пользователей.
KeoFox Проверенные Сообщения 24 Решения 1 Реакции 24 Баллы 3 Четверг в 16:20 #9 Ansor Badalov написал(а): Гооооооспади. Я же писал выше. Роли - группы пользователей. Нажмите для раскрытия... ну так может стоит сразу писать правильно, это не форум посвящённый гта, здесь принято пользоваться общепринятой терминологией движка Позитивный голос 0 Негативный голос
Ansor Badalov написал(а): Гооооооспади. Я же писал выше. Роли - группы пользователей. Нажмите для раскрытия... ну так может стоит сразу писать правильно, это не форум посвящённый гта, здесь принято пользоваться общепринятой терминологией движка
Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 Четверг в 17:23 #10 KeoFox, хорошо милорд. Группы пользователей, в ряд каким образом можно осуществить? Или как убрать это: Ansor Badalov написал(а): Ещё одна проблема. Как сдвинуть роли вниз? Типа что бы было: Подпись (типа "Дальше больше") Роль, роль. Нажмите для раскрытия... Только вместо роль - группа пользователей. Все поняли, ГРУППА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Позитивный голос 0 Негативный голос
KeoFox, хорошо милорд. Группы пользователей, в ряд каким образом можно осуществить? Или как убрать это: Ansor Badalov написал(а): Ещё одна проблема. Как сдвинуть роли вниз? Типа что бы было: Подпись (типа "Дальше больше") Роль, роль. Нажмите для раскрытия... Только вместо роль - группа пользователей. Все поняли, ГРУППА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Homer Проверенные Сообщения 31 Реакции 14 Баллы 19,510 Четверг в 19:18 #11 Пришлите CSS код который вы используете для этой картинки группы пользователей Позитивный голос 0 Негативный голос
Caratel Участники Сообщения 37 Реакции 3 Баллы 8 Четверг в 19:50 #12 Ansor Badalov написал(а): Ещё одна проблема. Посмотреть вложение 158009 Как сдвинуть роли вниз? Типа что бы было: Подпись (типа "Дальше больше") Роль, роль. Нажмите для раскрытия... вопрос в тему стиля Позитивный голос 0 Негативный голос
Ansor Badalov написал(а): Ещё одна проблема. Посмотреть вложение 158009 Как сдвинуть роли вниз? Типа что бы было: Подпись (типа "Дальше больше") Роль, роль. Нажмите для раскрытия... вопрос в тему стиля
M mushk4 Проверенные Сообщения 41 Решения 2 Реакции 4 Баллы 23 Вчера в 01:45 #13 Даже отдельный гайд сделали для подобных вопросов. Нажми что-бы увидеть гайд Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 Вчера в 13:34 #14 mushk4 написал(а): Даже отдельный гайд сделали для подобных вопросов. Нажми что-бы увидеть гайд Нажмите для раскрытия... Классная шутка, смешно. Позитивный голос 0 Негативный голос
mushk4 написал(а): Даже отдельный гайд сделали для подобных вопросов. Нажми что-бы увидеть гайд Нажмите для раскрытия... Классная шутка, смешно.
Ansor Badalov Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 3 Вчера в 13:37 #15 Caratel написал(а): вопрос в тему стиля Нажмите для раскрытия... Нету моего стиля. Два раза написал уже. Позитивный голос 0 Негативный голос
Caratel написал(а): вопрос в тему стиля Нажмите для раскрытия... Нету моего стиля. Два раза написал уже.
M mushk4 Проверенные Сообщения 41 Решения 2 Реакции 4 Баллы 23 Сегодня в 01:59 #16 Ansor Badalov написал(а): Нету моего стиля. Два раза написал уже. Нажмите для раскрытия... Ещё одно доказательство, что гайд выше не шутка и нужно учится пользоваться поиском. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Ansor Badalov написал(а): Нету моего стиля. Два раза написал уже. Нажмите для раскрытия... Ещё одно доказательство, что гайд выше не шутка и нужно учится пользоваться поиском. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация