Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас тоже наблюдаю такую проблему. Из 10 человек, которые хотят зарегистрироваться, восемь получают такую ошибку. Как же так то? Получается большая потеря пользователей. Может уже есть какое то решение ?
Я сейчас тоже наблюдаю такую проблему. Из 10 человек, которые хотят зарегистрироваться, восемь получают такую ошибку. Как же так то? Получается большая потеря пользователей. Может уже есть какое то решение ?
так скорее всего ссылка на регистрацию неправильно стоит ?
Сталкивался с подобным когда хотел вывести отдельно кнопку "регистрация" чтобы сразу на страницу регистрации бросало.
так скорее всего ссылка на регистрацию неправильно стоит ?
Сталкивался с подобным когда хотел вывести отдельно кнопку "регистрация" чтобы сразу на страницу регистрации бросало.
Ваша регистрация прошла. Я уже начинаю думать что пользователю выходит нормальное сообщение (он просто не подтверждал регистрацию на почте), а вебвизору ошибка. Может ли такое вообще быть? :O_o:
Убрал подтверждение по почте, посмотрим что будет дальше.
Благодарю за участие
Сейчас только просмотрел в вебвизоре вашу регистрацию, действительно проблема в вебвизоре... Сейчас я увидел только когда вы нажали на регистрацию, потом идет выходит такая ошибка, а у вас судя по всему все нормально. Вот такие пироги, значит вебвизор вводит в заблуждение.