Данная операция возможно только через POST

kakashka

Проверенные
Реакции
30
Баллы
8,125
Пытаюсь зарегаться на форуме и вот что вылезает
CVPeMtb.png
Как исправить?

Адрес страницы регистрации неверный

Я сейчас тоже наблюдаю такую проблему. Из 10 человек, которые хотят зарегистрироваться, восемь получают такую ошибку. Как же так то? Получается большая потеря пользователей. Может уже есть какое то решение ?

Я сейчас тоже наблюдаю такую проблему. Из 10 человек, которые хотят зарегистрироваться, восемь получают такую ошибку. Как же так то? Получается большая потеря пользователей. Может уже есть какое то решение ?
а с другого браузера пробовали?

так скорее всего ссылка на регистрацию неправильно стоит ?
Сталкивался с подобным когда хотел вывести отдельно кнопку "регистрация" чтобы сразу на страницу регистрации бросало.

так скорее всего ссылка на регистрацию неправильно стоит ?
Сталкивался с подобным когда хотел вывести отдельно кнопку "регистрация" чтобы сразу на страницу регистрации бросало.
Дело в том, что я прохожу регистрацию без проблем. Не проходят регистрацию пользователи, это видно в вебвизоре яндекса. Ссылка в порядке.

Замечательно работает, с разных браузеров.

• Мне нравится
Реакции: mkt
дай ссылочку на этот сайт.
Ваша регистрация прошла. Я уже начинаю думать что пользователю выходит нормальное сообщение (он просто не подтверждал регистрацию на почте), а вебвизору ошибка. Может ли такое вообще быть? :O_o:
Убрал подтверждение по почте, посмотрим что будет дальше.
Благодарю за участие

Последнее редактирование:
может это боты, спамеры и прочая нечисть.

может это боты, спамеры и прочая нечисть.
Сейчас только просмотрел в вебвизоре вашу регистрацию, действительно проблема в вебвизоре... Сейчас я увидел только когда вы нажали на регистрацию, потом идет выходит такая ошибка, а у вас судя по всему все нормально. Вот такие пироги, значит вебвизор вводит в заблуждение.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу