XF 1.5 Двухфакторная аутентификация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabden

Проверенные
Решения
1
Реакции
177
Баллы
8,145
Всем привет, у меня такой вопрос. Мне надо убрать функцию: "
Код подтверждения через приложение
Этот способ позволяет генерировать код подтверждения, используя приложение на телефоне."
что именно надо удалить, чтобы удалить этот способ аутентификация? Заранее спасибо.

Решение
Не знаю, может можно сделать как-то через настройки, но можно и через базу данных.
Таблица "xf_tfa_provider". В столбце "active" установи "0" там, где тебе это нужно. Если авторизация через приложение, то это "totp"
Clip2net_160817191856.png
Не знаю, может можно сделать как-то через настройки, но можно и через базу данных.
Таблица "xf_tfa_provider". В столбце "active" установи "0" там, где тебе это нужно. Если авторизация через приложение, то это "totp"
Clip2net_160817191856.png

Ну ладно, я не понял. А разве нельзя удалить код?
А зачем удалять код, удалять часть движка, когда можно просто выключить этот способ? При том, когда это выключение предусмотрено разработчиками

А зачем удалять код, удалять часть движка, когда можно просто выключить этот способ? При том, когда это выключение предусмотрено разработчиками
Хотел только что написать: "Хотя лучше отключить, чтобы потом не парится с восстановлением". Matew, спасибо за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу