XF 2.1 Добавление текста в полоску

Версия XenForo
2.x

Danila_Afanasyev

Участники
Реакции
0
Баллы
28
Здравствуйте. Такая проблемка. Создал полоску на форуме для отделения обычных тем от закрепленных. Однако совсем забыл, что надо написать в код, чтобы в данной полоске появился текст
1628410505814.png
Если кто знает, как сделать такую-же полоску и над закрепленными сообщениями- буду благодарен))

Заранее пасиб

Danila_Afanasyev, просто, не надо искать обходных путей, как понимаешь все возвращается сюда, ни кто на левых форумах, где качаешь плагины или еще что то не оказывают поддержки, рано или поздно приходится прийти сюда, а так то подумай, ты здесь нужен? Ты соблюдаешь правила этого ресурса? Ты попытался хоть что то сделать, что бы быть полезным для этого ресурса? Понимаю, новичок, ни хрена не знаешь, но тогда заплати, там не такая уж большая сумма, но твое вложение, поможет в развитии этого ресурса, а так нах ты нужен :) вот по честному, подумай

Danila_Afanasyev, просто, не надо искать обходных путей, как понимаешь все возвращается сюда, ни кто на левых форумах, где качаешь плагины или еще что то не оказывают поддержки, рано или поздно приходится прийти сюда, а так то подумай, ты здесь нужен? Ты соблюдаешь правила этого ресурса? Ты попытался хоть что то сделать, что бы быть полезным для этого ресурса? Понимаю, новичок, ни хрена не знаешь, но тогда заплати, там не такая уж большая сумма, но твое вложение, поможет в развитии этого ресурса, а так нах ты нужен :) вот по честному, подумай
Не спорю. Я-бы и заплатил. Однако ни форум, ни все остальное отнюдь не моё)

Я согласен, я чайник во всем этом. Да и не лез-бы я вообще, однако знакомому нужна помощь, он и попросил меня разобраться с форумом. Т.к. я особо не разбираюсь, я и пошел сюда. В данной ситуации, я всего-лишь посредник, который восстанавливает ситуацию, а не отлынивает от нее.

Будь мне это нафиг не нужно, я-бы не просил помощи, как и что восстановить.

Я фактически впервые знаком вообще с данным форумом, поэтому и полез в тех поддержку с вопросом. И на меня начали быковать с тем, что я за что-то не оплатил. Согласен, косяк. Однако я был отнюдь не в курсе ситуации. Так что убедительная просьба понять и простить.

Таких здесь в день пачками, для начала прочитай что есть на форуме, а есть не мало, поиск в помощь
Не спорю. Однако ты немного не понял, что я хочу донести. А донести я хотел то, что был вырезан копирайт- я был вообще не в курсе, т.к. я в этом не разбираюсь, как я сказал выше.

У меня не получилось что-то написать- я обратился сюда. И сотрудничал с людьми, которые показывали мне, как этот копирайт восстановить

Timofey228, рекомендую вам перестать советовать муть. Во-первых, положение того или иного блока кода как в шаблонf[, так и в скриптах может очень сильно варьироваться от версии к версии. Во-вторых, для копирайта имеется фраза extra_copyright. Она по умолчанию рисуется в основном контейнере, если автор нулла не мудак (офк, если используется нулл, а не лиц).
Отсюда, ваше решение в корне не верно.

У меня вот такой код. Его надо заменять на русификатор из ссылки выше?

Код:
<footer class="p-footer" id="footer">
    <div class="p-footer-inner">

<div class="p-footer-row">
            <xf:if contentcheck="true">
                <div class="p-footer-row-main">
                    <ul class="p-footer-linkList">
                    <xf:contentcheck>
                        <xf:if is="$xf.visitor.canChangeStyle()">
                            <li><a href="{{ link('misc/style') }}" data-xf-click="overlay"
                                data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('style_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow">
                                <xf:fa icon="fa-paint-brush" /> {$xf.style.title}
                            </a></li>
                        </xf:if>

У меня вот такой код. Его надо заменять на русификатор из ссылки выше?

Код:
<footer class="p-footer" id="footer">
    <div class="p-footer-inner">

<div class="p-footer-row">
            <xf:if contentcheck="true">
                <div class="p-footer-row-main">
                    <ul class="p-footer-linkList">
                    <xf:contentcheck>
                        <xf:if is="$xf.visitor.canChangeStyle()">
                            <li><a href="{{ link('misc/style') }}" data-xf-click="overlay"
                                data-xf-init="tooltip" title="{{ phrase('style_chooser')|for_attr }}" rel="nofollow">
                                <xf:fa icon="fa-paint-brush" /> {$xf.style.title}
                            </a></li>
                        </xf:if>
Господи. Да импортируйте заново файл русификатора отсюда, либо от Jum, да и всё.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу