Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Верно, но вы меняете шаблон модификацией и после внесенных изменений пункт, дополнение "История" не будет отображаться.А как модификация может быть несовместима? Это же просто отображение иконок... :cautious:
А это вообще о чем :)? Может просто неправильно шрифт подключил.Верно, но вы меняете шаблон модификацией и после внесенных изменений пункт, дополнение "История" не будет отображаться.
Ага или движок :)Да день сегодня не мой
Модификация приведена в актуальное состояние для FA 4.4.0.
Руками. Там где ты вставлял код новый, там будет что-то вродезаменил всё как указано, но как теперь менять икноки, и где хотя бы?
Не нашёл таких иконок у себя, хотя в шаблоне их название естьРуками. Там где ты вставлял код новый, там будет что-то вроде
<i class="fa fa-eye" style="padding-right: 3px;">
где fa fa-eye это название иконки в font awesome
Иконки в шрифте font awesome, если он у вас подключен, то иконки появятся. Полный список всех иконок на сайтеНе нашёл таких иконок у себя, хотя в шаблоне их название есть
Я теперь не понимаю зачем я это вообще всё добавил? МНе всего лишь нужна была иконка для плагина службы поддержкиИконки в шрифте font awesome, если он у вас подключен, то иконки появятся. Полный список всех иконок на сайтеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А я куда написал?Так я же Вам ясно написал, пиши в тему стиля, нет же Вы решили найти себе приключений...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения