Домен игрового форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemover

Проверенные
Реакции
134
Баллы
11,040
Смотрю тут много подобных тем. Решил и я попросить помощи в мозговом штурме. нужен домен для игрового ресурса.
  • games.ru
  • gamez.ru
  • igry.ru
  • progames.ru
  • progamez.ru
  • progame.ru
Эти и им подобные заняты. Нужно что-то легкое, красивое и запоминающееся.

Такая тематика, тут всё нормальные названия уже очень давно заняты. :(

Нужно искать необычные домены, там легче подобрать, типа .pro, .info, .ws и т.п.

Смотрю тут много подобных тем. Решил и я попросить помощи в мозговом штурме. нужен домен для игрового ресурса.
  • games.ru
  • gamez.ru
  • igry.ru
  • progames.ru
  • progamez.ru
  • progame.ru
Эти и им подобные заняты. Нужно что-то легкое, красивое и запоминающееся.

Готов быть генератором идей, за небольшую плату(штука)
А если серьёзно, готов по джентельменскому договору предложить варианты=)

Просто сейчас красивый и запоминающийся домен легче зарегистрировать и продать сразу-же за не плохой куш.

да, хороший домен сейчас сложно зарегистрировать, поэтому приходится как говорится изобретать велосипед) вот один из примеров gafofr.ru
GAme FOr FRee в итоге gafofr.ru - кстати домен свободен :wink:

Бред - бредом.

kvimbi, гафофр ... Обосраться прям охота от такого домена ( гавнофофр - звучнеe будет ( а если ресурс гавно - сразу подойдет ) ).

Почему у игрового домена ОБЯЗАНА быть приставка game / igra ... etc.?
Нужно придумать свое название - да такое, которого не у кого нет - с изюминкой так сказать.
Сделайте банально: Igrovou ( если фантазии нет ).

Был у меня проектик: eQline ... название - как то не особо долго выбиралось ... Зато как звучало.

Бред - бредом.

kvimbi, гафофр ... Обосраться прям охота от такого домена ( гавнофофр - звучнеe будет ( а если ресурс гавно - сразу подойдет ) ).

Почему у игрового домена ОБЯЗАНА быть приставка game / igra ... etc.?
Нужно придумать свое название - да такое, которого не у кого нет - с изюминкой так сказать.
Сделайте банально: Igrovou ( если фантазии нет ).

Был у меня проектик: eQline ... название - как то не особо долго выбиралось ... Зато как звучало.
Воу Воу Воу, полегче. Я не говарю что данный домен супер-пупер. Я просто привел пример одного из способов как можно придумать домен. Возможно он поможет автору.

Уже все выбрано и запущено. Можно закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу