Домен.RU за 77 рублей

Волчья писька

Проверенные
Реакции
629
Баллы
8,225
Снимок.PNG
Условия акции:

• Акция проводится до 31 августа 2015 г. включительно.
  • Для участия в акции достаточно зарегистрировать любой домен в зоне .ru, .рф или .su через контрольную панель аккаунта «Джино».
  • Домены регистрируются сроком на один год.
  • Акция не распространяется на продление доменов.
  • На каждом аккаунте по сниженной цене может быть зарегистрировано не более трех доменов. Все последующие регистрации будут производиться по стандартной цене (590р для доменов .ru и .рф, 600 ₽ для доменов .su).
  • Невозможно зарегистрировать домен на аккаунте, оплаченном только с помощью промо-кода.
  • Условия акции могут быть изменены без дополнительных уведомлений.

Норм так, типичный наш блин бизнес.
сначала мы сделаем скидочку в 20 рублей, а потом впаяем ценник аж в 6 раз больше.

2015-08-02_21-56-39.png

• Мне нравится
Реакции: Qua
типичный наш блин бизнес
Почему ваш? За бугром это нормальная практика. Например сейчас акция, розница .website за 5,95$ регистрация и тут же продление/трансфер 21.99$.

Почему ваш? За бугром это нормальная практика. Например сейчас акция, розница .website за 5,95$ регистрация и тут же продление/трансфер 21.99$.
в таких условиях там не выживают. Встречал конечно же, но крайне редко.

в таких условиях там не выживают. Встречал конечно же, но крайне редко.
Кто и где? Акции на домены сплошь и рядом, иногда можно урвать очень вкусные предложения. Затем через 2 месяца можно инициировать транфер домена к другому регистратору.

Кто и где? Акции на домены сплошь и рядом, иногда можно урвать очень вкусные предложения. Затем через 2 месяца можно инициировать транфер домена к другому регистратору.
Да, но конкретно в этом случае, и в большинстве аналогичных компаний именно таковы условия проведения акций. Я не говорю что это прям караул и катастрофа, каждый выбирает ту модель ведения бизнеса, на которую он способен. Не мне то конечно же судить, но лично я бы предпочел предоставление качественных услуг, чем впаривание чего-то. Благо хостеры-одиночки, или команды занимаются этим, и довольно качественно, значит не все потеряно!

Последнее редактирование:
neqste, вернись на землю. Есть акции, есть акционные цены на домены. Например , сейчас я могу зарегистрировать 1,99$ против (рядом же renewals/transfer $29.99) у забугорного регистратора через ресцеллера (откуда и скидки) и почему-то компании не только выживают, а и закрывают год с хорошим плюсом. До остального отвечу цитатой
По реке течёт кирпич, деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.

Попался на такую же удочку от 2domains с доменом .ru за 99 рэ. Загнули цену в 3 раза. Надеюсь, что кого-то предостерегу от такого.

чем дешевле, тем хуже. лучше у ру-центра купить

Попался на такую же удочку от 2domains с доменом .ru за 99 рэ. Загнули цену в 3 раза.
Объясните мне, что мешает выполнять трансфер акционных доменов к другому регистратору?

Отказался от услуг за ненадобностью.

А смысл? Один фиг цена через год на продление будет полной.
Прямой. Регистрация 77, продление 413, трансфер к Ardis - 90, трансфер к R01/руцентр/хауснет/регру - 125. А смысл платить 413 против 125?

Что здесь не понятного? Регистрируют домен те люди, которые планирует использовать домен менее одного года. Это подходит для фейков, различных тренингов и тому подобное. Не нравится, регистрируйте домен за 500 кило рублей, в чём проблема?

Последнее редактирование:
Не знаю, у меня вот в Reg.ru парнерский тариф и цена на .ru - 125 рублей, вне зависимости от того, покупка это или продление. Была вообще 70, но видимо курс влияет, иных причин не вижу. И вариант с трансферами к другим регистраторам предложенный не самый плохой.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу