XF 2.2 Дополнения к системе оплаты

Версия XenForo
2.2

vsemmoney

Проверенные
Решения
3
Реакции
20
Баллы
310
Хотелось бы узнать как реализовать следующее

1. Чтобы после покупки платного повышения прямо на той же странице указывалось приобретенное повышение ( вроде бы был плагин но я не нашел по поиску )
2. Чтобы после покупки статуса пользователь мог Докупить другой статус ( Доступные обновления ) например купил премиум за 300 рублей и может докупить Premium PRO еще за 300.

Просто сейчас у меня выглядит так - купил доступ, нигде не указано что ты его купил и даже не исчезает кнопка покупки этого доступа

1. Чтобы после покупки платного повышения прямо на той же странице указывалось приобретенное повышение ( вроде бы был плагин но я не нашел по поиску )
- Необязательная кнопка «Обновить подписку» для одноразовых подписок. Эта кнопка доступна в приобретенном вами списке пользователей.
- Истекшие подписки отображаются в виде списка, доступного для поиска по имени пользователя.

Просто сейчас у меня выглядит так - купил доступ, нигде не указано что ты его купил и даже не исчезает кнопка покупки этого доступа
Значит у вас что-то не так? Ибо купленное платное повышение вместе со сроком отображается внизу страницы, и оно пропадает из списка доступных для покупки

Значит у вас что-то не так? Ибо купленное платное повышение вместе со сроком отображается внизу страницы, и оно пропадает из списка доступных для покупки

С этим тупанул .протестировал с другого профиля, все работает

Остаётся вопрос только открыт к докупке статуса, пока не понимаю как это работает..

К примеру Есть 2 статуса:
Premium 500 рублей
Premium PRO 1000 рублей

Пользователь купил Premium
А графа с Premium PRO сразу же должна поменяться на "Докупить статус за 500 рублей"

Чтобы пользователь не переплачивал деньги, а именно докупал

vsemmoney, как вариант, можете просто отдельное повышение сделать, которое доступно только пользователям с обычным премиумом.
Но не помню, можно ли ограничивать коробочно приобретение повышения. Возможно понадобится дополнение.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу