Решено Дополнительное поле - как заставить заполнить пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butik

Проверенные
Реакции
36
Баллы
5,515
Надо "старых" пользователей заставить заполнить "дополнительное поле", при регистрации уже поставлено что обязательное поле.

Может на основе переменных Условия переменных в шаблонах XenForo ?
Отдельная благодарность за подробное описание переменных с примерами.

1. Как будет правильно условие действующее на пустое "дополнительное поле" ?
Как я могу отобразить содержимое только для тех пользователей, у которых заполнено дополнительно поле X?
Код:
<xen:if is="{$visitor.customFields.field_id}">
Это содержимое могут просматривать только те пользователи, у которых заполнено дополнительное поле X (field_id необходимо заменить на ID нужного поля)
</xen:if>
Ответ на 1 вопрос найден:
Код:
<xen:if is="{!$visitor.customFields.field_id}">
Это содержимое могут просматривать только те пользователи, у которых не заполнено дополнительное поле X (field_id необходимо заменить на ID нужного поля)
</xen:if>

2. Как на основе применения "условий переменных шаблона" вывести html код над хлебными крошками или под меню форума если не заполнено доп. поле?
Решено путем добавления в шаблон условия отображать код по условию как в 1 ответе.

UPD
Дополнительные поля - условие нашел на пустое поле.

Последнее редактирование:
3. В шаблоне forum_view есть <xen:if is="{$canPostThread}">. В этом шаблоне также есть переменная {$visitor}
В шаблонах thread_reply и quick_reply разберешься, надеюсь.
Не знаю как ты, но я лучше бы попотел с автоматической системой повышений групп(заранее создав группу, которая запрещает создавать темы и отвечать в них), чем править это всё в шаблонах, т.к. в некоторых местах может быть уловка через которую можно будет добавить/ответить в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу