Доработать плагин розыгрышей

Ну для начало тебе нужно купить это дополнение. А не скачать х*уй пойми откуда и дорабатывать его. Полюбому ты же его не покупал. Вангую.
Вангуй и свои теории раскидывая тогда в другом месте

Если сам плагин купил, то можно его модифицировать как угодно, но нужно взять разрешение на форк кода, вроде, если Я не ошибаюсь.
Я понимаю. Но, теоретически, если я разрабатываю сайт для клиента и покупаю ему плагины, получается что мои действия полность противоречат правилам, так?

Последнее редактирование модератором:
Я понимаю. Но, теоретически, если я разрабатываю сайт для клиента и покупаю ему плагины, получается что мои действия полность противоречат правилам, так?
Скорее всего. Если покупка плагина была совершена через лицензию(на определенный домен), то плагин с этой лицензией нельзя использовать на втором форуме. Т. е, если 2 форума, то на оба нужно купить лицензию. А если плагин был куплен без лицензий, то должен использоваться сугубо покупателем. Его нельзя перепродавать/сливать и прочие действия
противоречащие моральным нормам. Но если вы хотите доработать плагин, дать его на доработку фрилансеру, то нужно подходить к выбору исполнителя с умом, чтобы в будующем он не слил плагин с Вашей лицензией.

Скорее всего. Если покупка плагина была совершена через лицензию(на определенный домен), то плагин с этой лицензией нельзя использовать на втором форуме. Т. е, если 2 форума, то на оба нужно купить лицензию. А если плагин был куплен без лицензий, то должен использоваться сугубо покупателем. Его нельзя перепродавать/сливать и прочие действия
противоречащие моральным нормам. Но если вы хотите доработать плагин, дать его на доработку фрилансеру, то нужно подходить к выбору исполнителя с умом, чтобы в будующем он не слил плагин с Вашей лицензией.
Но, по теории, если клиент требует разработку и предоставляет средства, совершается покупка плагина на его ресурс, но, с помощью меня. А это значит, что либо я либо клиент 2е лицо. Как же тогда разрабатывать сайты на заказ?

Но, по теории, если клиент требует разработку и предоставляет средства, совершается покупка плагина на его ресурс, но, с помощью меня. А это значит, что либо я либо клиент 2е лицо. Как же тогда разрабатывать сайты на заказ?
Лучше выполнять финансовые операции для дополнений с помощью клиента. Чтобы он покупал, а не исполнитель, так будет правильнее, ведь если покупал исполнитель, а вдруг у клиента будут проблемы, придётся обращаться вам в Тех. поддержку, а не клиенту.

UPD 1. Ведь лицензия будет оформлена на вас, а если вы покупали с аккаунта клиента, то это не противоречит ничему, вдруг клиент плохо в этом соображает.

Последнее редактирование:
Для начала стоило бы у самого разработчика спросить, возможно он согласиться за некую сумму дописать дополнение под Вас.

Почистите тему от говна, добро бинго дал.

Вложения

• 9A6600F6-8D60-46A1-B7E1-95E0D652AEBF.jpeg
    9A6600F6-8D60-46A1-B7E1-95E0D652AEBF.jpeg
    788.1 KB · Просмотры: 28
Лучше выполнять финансовые операции для дополнений с помощью клиента. Чтобы он покупал, а не исполнитель, так будет правильнее, ведь если покупал исполнитель, а вдруг у клиента будут проблемы, придётся обращаться вам в Тех. поддержку, а не клиенту.

UPD 1. Ведь лицензия будет оформлена на вас, а если вы покупали с аккаунта клиента, то это не противоречит ничему, вдруг клиент плохо в этом соображает.
но и тут же, покупает он, а работаю с плагинами. Нарушение же, верно?

Добро то на доработку дал, но на распространение наверняка не будет добра и как разруливать ситуацию с раздачей плагина, кто знает у кого он куплен, у кого нет

Ситуация щекотливая :) и под раздачу потом может попасть именно кто возьмется дорабатывать :)

Вложения

• 40824A25-6332-4D23-9D6A-1A6BDA2905D1.png
    40824A25-6332-4D23-9D6A-1A6BDA2905D1.png
    820.5 KB · Просмотры: 21
Вот и ответ, это может сделать только TwiX :) о чем вам и твержу

Вложения

• 16CB486A-6B71-4437-B346-2BB80B5C850A.png
    16CB486A-6B71-4437-B346-2BB80B5C850A.png
    923.5 KB · Просмотры: 25
BLAEKC, Я скажу так, не читая всю тему, если вы покупали плагин в складчину, я не даю вам разрешение отдавать его третим лицам. Если будет прециндент, вы будете забанен на этом сайте.

Последнее редактирование:
@Skaiman,я определил позицию покупных плагинов в складчину, не более, все остальное мне не интересно.

Как же тогда разрабатывать сайты на заказ?
Опа, а здесь попадос может быть, если Вы свою лицуху использовать будете, нужно что бы клиент покупал для своего форума дополнение сам, в противном случае, это сулит баном.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу