XF 1.5 Доступ к закрытому форуму

mexan

Проверенные
Решения
1
Реакции
1,158
Баллы
11,215
Всем привет. Решился наконец на переезд с phpBB. Возник вопрос: как дать доступ к закрытому форуму - модератору!
Спасибо.

Последнее редактирование:
Всем привет. Решился наконец на переезд с phpBB. Возник вопрос: как дать доступ к закрытому форуму - модератору!
Спасибо.
Внести его в администраторы предварительно выставив права.

Внести его в администраторы предварительно выставив права.
А почему сразу всю админку не выдать?

Возник вопрос: как дать доступ к закрытому форуму - модератору!
Дерево узлов > нужный узел > права > правый верхний угол, имя пользователя > права

А почему сразу всю админку не выдать?

Дерево узлов > нужный узел > права > правый верхний угол, имя пользователя > права
Так он же может дать админку и при этом не давать ни одного правила,но всё же тебе лучше знать)

Назначение прав на узлы, добавление в админы это все не то). Например в phpBB, супермодератор имеет право, как и администратор, смотреть форум когда он закрыт через админку.

Вот например я закрыл форум на тех работы. Получается ток администратор может зайти на форум. Все остальные видят предупреждающее сообщение.

Назначение прав на узлы, добавление в админы это все не то). Например в phpBB, супермодератор имеет право, как и администратор, смотреть форум когда он закрыт через админку.

Вот например я закрыл форум на тех работы. Получается ток администратор может зайти на форум. Все остальные видят предупреждающее сообщение.
Значит сделал что то не то,так как у меня модеры щас сидят со мной на закрытом сайте

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу