Дублирование тем раздела А в раздел Б (Опционально)

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Всем привет. Нужен плагин который позволяет дублировать темы с раздела А в раздел Б,С... Опционально.
Как это выглядит? Заходим в админку > в узел "раздел" А > выделяем из списка узлов, нужные узлы куда дублировать все темы находившиеся в разделе А. После чего, все созданные темы будут дублироваться с раздела А в указанные раздел\ы.

Данные темы должны иметь мост. Темы дублируются но имеют одну конечную тему. В одну и туже тему можно попасть как с радела А так и с другого указанного раздела.

Последнее редактирование:
А почему не переместить с постоянным перенаправлением?

Ну это руками нужно делать, когда разделов много это невозможно просто :)
Да и с перемещением не отображается статистика темы.

Вообще кто то написал плагин в теме одной, но зажал в паб выложить. Ничего, будем искать исполнителя.

Последнее редактирование:
Что то совсем глухо. Походу придётся идти на фл, а там столько недобропорядочных. Эх жаль что ветка не развивается.

Mirovinger, да здесь всего 2 работяги, они всегда и заняты :)
Нужно как то набрать ещё человек 10 и будет хорошо. На фл кстати много желающих, но работать с незнакомым человеком опасно. Особенно когда нужно доработать уже текущею работу.

Хм, откуда такая цифра, Вы я вижу плохо осведомлены в этом плане.
Набрать, нет спасибо, люди проверяются годами и мы знаем, кому можно доверять, кому нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger, ну на форуме я не первый год, искал людей, отозвалось не больше 5-х, два из которых лайтовые пацаны, один уже оффлайн давно и 2 по хардкору кодят. Кто ещё неизвестно, имеется ввиду в сфере услуг :)

Набрать, нет спасибо, люди проверяются годами и мы знаем, кому можно доверять, кому нет.
Вот именно. Вот почему я всегда для своего тз ищу здесь людей, а не на фл и прочих ресурсах.

Апну, актуально. Есть много задач, много бабла (это неточно), пишите в лс.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу