XF 2.2 Есть ли другие мессенджеры для форума?

Версия XenForo
2.2.6

Akeela

Проверенные
Реакции
4
Баллы
35
Мне не нравится, допустим, при создании писать заголовок сообщения. Ну и в целом не нравится такой мессенджер, который выглядит как форум. Есть ли тут мессенджер какой? Мне нравится концепция как на lolz

На самом деле не понимаю что плохого в том, что человек хочет взять себе плагин мессенджера как на лолзе.
Мне вот тоже заходит их мессенджер для лички, крайне юзебельно и удобно. Вообще все кто хочет себе свой форум должен понимать, что скорее всего людям нужна полноценная удобная коммуникация друг с другом, а не просто паблик. Поэтому и нужна такая личка каждому форуму, не только лолзу. Хорошо было бы, чтобы ксен в коробке такое давал, а не вот это вот всё.

Так что тоже куплю плагин такой, либо если кто готов взяться за работу и ответственно к этому подойти, то готов заказать разработку такого плагина

Хорошо было бы, чтобы ксен в коробке такое давал, а не вот это вот всё.
Ксен -- коробочное, готовое решение, которое старается работать везде, даже на веб-хостингах. Как думаете, позволит ли Вам среднестатистический веб-хостинг держать веб-сокет подключения? Лонгполлинг -- дорого.

Ксен -- коробочное, готовое решение, которое старается работать везде, даже на веб-хостингах. Как думаете, позволит ли Вам среднестатистический веб-хостинг держать веб-сокет подключения? Лонгполлинг -- дорого.
Если б я знал что такое вебсокеты и лонгполлинг, то был бы готов продолжить дискусс) Я смотрю с точки зрения заказчика на это, мне это нравится, это удобно на мой взгляд, поэтому хочу хочу, а с сервером проблем у меня нет, это точно

это удобно на мой взгляд
Если вам нравится подобный вид - пожалуйста, никто не запрещает. Разработчики движка с большей вероятностью не слышали про "тот" форум, и навряд ли будут делать подобную реализацию, потому что
Ксен -- решение, которое старается работать везде
А для того, чтобы было "как там" необходимо выходить за рамки того же шаред хостинга, что не всем понравится

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу