Есть ли такой плагин?

kakashka

Проверенные
Реакции
30
Баллы
8,125
Может есть плагин и как-то можно реализовать, короче, пользователь вставляет любую ссылку в сообщение и отправляет его, но ссылка видна только команде форума пока например не одобрят сообщение, а лучше виднелся бы весь текст, а вместо ссылки написано "Ссылка на модерации" что-то вроде этого. Можно такое реализовать?

Если уметь читать то можно найти в настройках движка создание темы с проверкой модерации.
Мда... это вам надо учиться читать, мне не нужны темы с модерацией, мне нужны сообщения с модерацией!

Мда... это вам надо учиться читать

Вам человек дело говорит, а Вы выепываетесь ! Реализации такой нет, либо что Вам сказали, либо редирект, либо прятать ссылки для гостей.

kakashka, вы понимаете если вы включите данную "штуку" то все темы должны пройти модерацию прежде чем их увидят пользователи? Вы сами одобраете и тогда все нормально.. Просто создайте тему для пользователей что теперь все темы проходят модерацию и все будет нормально

Было бы удобно. Но сделать это в определенных разделах. Нежели пользователь при создание темы и т.д может предоставить ссылку. А при хорошо развитом форуме, их будет +100500
А на счет плагина, такое я видел только на Otvet.mail.ru =) Если найдется, буду тоже рад)

@kakashka,поставьте редирект + а тех кто нарушает правила, накуй !
Редирект это т.е. типа вы хотите перейти по ссылке да или нет и там ещё время даётся подумать, правильно понимаю?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу