Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ХорошоЕсли от них будет какая-то информация и разрешение на публикацию плагина, я сообщу об этом
Ожидаем;)Если от них будет какая-то информация и разрешение на публикацию плагина, я сообщу об этом
Все прекрасно до сих пор работает :)К сожалению плагин не поддерживает нововведения LAVA
Как настраивали?Все прекрасно до сих пор работает :)
Как и в документации разработчика написано.Как настраивали?
Разрешение на распространение или что? Я видел на lolzteam там есть lava.Они мне написали, поэтому ориентировочно до нового года плагин будет готов. Но как он будет распространяться - не знаю, может они выложат на своем сайте, может мне разрешат
Все понял, спасибо.При чем тут lolzteam на XF 1.5 и разработка шлюза под XF 2? У лолза может быть все что угодно.
Ко мне обратились из лавы за разработкой плагина. Старую версию они мне разрешили распространять самому, разрешат ли распространять новую, или займутся этим сами - вопрос
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения