Просто инфа...
Помню заказал как-то на свою голову сервер у айхор. Спустя несколько дней понял, что их поддержка мягко говоря "тормознутая", ну, или задумчивая, кому как угодно. :-) Суть не в этом, в связи с тем, что поддержка меня не устроила, решил я запросить манибек и переехать к другому хостеру. В итоге, средства на внутренний баланс вернули сразу, а вот чтобы вывести их на свой счет, уже нужно писать физическое письмо и отправлять его в офис айхор, после чего они рассмотрят его в течение двух недель и только потом с вычетом какой-то там суммы вернут деньги.
Благо сумма была маленькая, что-то в районе 1к., пришлось просто забить на возврат и подарить им эту сумму, мне мое время дороже.
Но я рад, что получил этот опыт. Теперь просто так хостинг не покупаю, пока не перечитаю отзывы и условия предоставления хостинга. А раньше да, тоже покупал не глядя.
Так он их уже на жвачки и чупа-чупсы потратил, а сайт пока закрыл и листовки пошел к метро раздавать, чтобы заработать на манибек для
aeolan. Ещё и мамка с папкой наверняка уже узнали чем их сыночек занимается и по жопе ремнем проехались. После такого не только обосрешься...