Жалоба на EskaiL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чём прикол? :-)
У горехвостера нет средств (или знаний) организовать вторичный ns для своего домена. А так как сейчас первичный ns недоступен (может выключен, может локнули - ip айхора), то и сайтег недоступен. Если это не запланированный простой, можно оценить оперативность в решении собственных проблем)))

Последнее редактирование:
aeolan, недоступны из-за Хентзера или "хостер" слился вместе со своим ООО?
За что я люблю Хетзнер - только дал немного ддоса, сразу отключили от сети на несколько часов =) Та и получили - буду периодически давать им вспомнить =)

:-D:-D:-D

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.2 KB · Просмотры: 60
  • Мне нравится
Реакции: Hope
aeolan, а вот теперь в банк за черджбеком.

Из-за 2000р так обосраться. Серьёзно? Писец...

Просто инфа...
Помню заказал как-то на свою голову сервер у айхор. Спустя несколько дней понял, что их поддержка мягко говоря "тормознутая", ну, или задумчивая, кому как угодно. :) Суть не в этом, в связи с тем, что поддержка меня не устроила, решил я запросить манибек и переехать к другому хостеру. В итоге, средства на внутренний баланс вернули сразу, а вот чтобы вывести их на свой счет, уже нужно писать физическое письмо и отправлять его в офис айхор, после чего они рассмотрят его в течение двух недель и только потом с вычетом какой-то там суммы вернут деньги.
Благо сумма была маленькая, что-то в районе 1к., пришлось просто забить на возврат и подарить им эту сумму, мне мое время дороже.
Но я рад, что получил этот опыт. Теперь просто так хостинг не покупаю, пока не перечитаю отзывы и условия предоставления хостинга. А раньше да, тоже покупал не глядя.

Из-за 2000р так обосраться. Серьёзно? Писец...
Так он их уже на жвачки и чупа-чупсы потратил, а сайт пока закрыл и листовки пошел к метро раздавать, чтобы заработать на манибек для aeolan. Ещё и мамка с папкой наверняка уже узнали чем их сыночек занимается и по жопе ремнем проехались. После такого не только обосрешься...

Так я не про Вас же. Я про этого горе-хостера. :-)
А вы про это. Ну думаю что не один я пострадал от его "услуг".
Тут уже дело времени, по поводу МВД - человек имел глупость указать личный номер телефона, поэтому выяснение его личности не составило труда.

Просто инфа...
Помню заказал как-то на свою голову сервер у айхор. Спустя несколько дней понял, что их поддержка мягко говоря "тормознутая", ну, или задумчивая, кому как угодно. :-) Суть не в этом, в связи с тем, что поддержка меня не устроила, решил я запросить манибек и переехать к другому хостеру. В итоге, средства на внутренний баланс вернули сразу, а вот чтобы вывести их на свой счет, уже нужно писать физическое письмо и отправлять его в офис айхор, после чего они рассмотрят его в течение двух недель и только потом с вычетом какой-то там суммы вернут деньги.
Благо сумма была маленькая, что-то в районе 1к., пришлось просто забить на возврат и подарить им эту сумму, мне мое время дороже.
Но я рад, что получил этот опыт. Теперь просто так хостинг не покупаю, пока не перечитаю отзывы и условия предоставления хостинга. А раньше да, тоже покупал не глядя.

Так он их уже на жвачки и чупа-чупсы потратил, а сайт пока закрыл и листовки пошел к метро раздавать, чтобы заработать на манибек для aeolan. Ещё и мамка с папкой наверняка уже узнали чем их сыночек занимается и по жопе ремнем проехались. После такого не только обосрешься...
На тот момент была крайне критическая ситуация, но уже 1000 раз пожалел о том что обратился к данному человеку.
По поводу Юридического адреса, а так же ООО и ОГРН связался с владельцем. Мягко говоря владелец был в шоке от услышанного. (То есть данный продавец заведомо ложно указал данные, использовав чужие)

Помню заказал как-то на свою голову сервер у айхор. Спустя несколько дней понял, что их поддержка мягко говоря "тормознутая", ну, или задумчивая, кому как угодно. :-) Суть не в этом, в связи с тем, что поддержка меня не устроила, решил я запросить манибек и переехать к другому хостеру. В итоге, средства на внутренний баланс вернули сразу, а вот чтобы вывести их на свой счет, уже нужно писать физическое письмо и отправлять его в офис айхор, после чего они рассмотрят его в течение двух недель и только потом с вычетом какой-то там суммы вернут деньги.
Да, я писал об этом в одной из тем... Вот так люди и живут за наш счёт. :)

Аххахаха. Точно. :-D

а вот чтобы вывести их на свой счет, уже нужно писать физическое письмо и отправлять его в офис айхор, после чего они рассмотрят его в течение двух недель и только потом с вычетом какой-то там суммы вернут деньги.
Потому что айхор действует в правовом поле и законодательством предусмотрен определенный порядок вывода средств для манибека. Ровно так действует любое юридическое лицо на территории РФ - вывод по документам через 14 дней с момента обращения: никру, питерхост, фаствдс и т.д.

По поводу Юридического адреса, а так же ООО и ОГРН связался с владельцем. Мягко говоря владелец был в шоке от услышанного. (То есть данный продавец заведомо ложно указал данные, использовав чужие)
Тогда тут еще мошенничество в чистом виде.

Потому что айхор действует в правовом поле и законодательством предусмотрен определенный порядок вывода средств для манибека. Ровно так действует любое юридическое лицо на территории РФ - вывод по документам через 14 дней с момента обращения: никру, питерхост, фаствдс и т.д.
Мужик, я это прекрасно понимаю. Просто давай по-чесноку... Когда пользователь заплатил деньги хостеру и сделал это за пару минут, то и получить обратно хочется свои деньги так же быстро, т.е. за пару минут. На деле же получается, что давай пиши письмо, отправляй его в офис, мы две недели будем его рассматривать, да еще и что-то там вычтем... Естественно никаких приятных эмоций эта процедура у тебя не вызовет.
В лучшем случае человек просто забьет на возврат(как сделал я), а в худшем, посчитает хостера мудаком, больше никогда туда не вернется еще и негативных отзывов оставит.

В целом, всё это дело времени. Каждый вебмастер рано или поздно находит своего хостера и работает с ним долгие годы. Я своего хостера, который подходит под мои сайты уже нашел, чего и всем желаю!

Просто давай по-чесноку... Когда пользователь заплатил деньги хостеру и сделал это за пару минут, то и получить обратно хочется свои деньги так же быстро, т.е. за пару минут. На деле же получается, что давай пиши письмо, отправляй его в офис, мы две недели будем его рассматривать, да еще и что-то там вычтем...
Ну например никру, см примечание.

refund-3.jpg
Никру может возвращать средства в две минуты, но тогда придут дяди в погонах и покажут пальчиком. А то айхор просит в бумажном виде, так это они страхуют свою *опу.

У меня тоже кое-где так же болтаются копейки, потому что тупо лень написать на возврат средств в бумажном виде).

Только вот EskaiL не является юрлицом и воду с возвратом денег мутит с целью замылить себе денег.

Зачем? На него уже 2 заявления в БСТМ МВД, благо знакомые есть. :thumbsup:
Ну так тут и заявления будут и деньги. В банк ведь даже идти не надо, позвонить достаточно.

Так как сайты более недоступны, так и не доступен второй сайт этого продавца.
Если это не запланированный простой, можно оценить оперативность в решении собственных проблем)))
Судя по тому что это чудо опять ожило по тому же адресу, EskaiL сдал стеклотару или еще кого-то развел на деньги.

Есть продвижение по данному делу.
Сегодня встречался в МВД с майором, передали личность в уголовный розыск.
Если кто либо еще пострадал от действий этого продавца - смело в МВД.

aeolan, без обид конечно, но Вам заняться нечем? Вы на него еще б заяву в ФСБ накатали:dash1:... Чтоб товарища привлечь, ваших негодований на данном форуме не хватит уж точно. И скриншотов кстати тоже. Вы чего вот хотите? Посадить его? Моральный вред?

То что с Вами произошло - полностью Ваша вина! И уж извините, дураков именно так жизнь и учит. Я объясню почему я так Вам пишу: есть куча отличных хостеров, у которых держать свой сайт безопасно. На этом форуме Вам бы помогли с выбором, чай есть отличная тема.
Вы же, повелись скорее всего на маленькие цены на этом хостере или что-то еще. И более: вбухали туда 2000 р.
Я не хотел Вас обидеть, но в жизни все так же! Сначала надо посмотреть товар, узнать о нем, а потом вбухивать деньги.

То что с Вами произошло - полностью Ваша вина! И уж извините, дураков именно так жизнь и учит.
По Вашей логике "жизнь плоха без лоха"..
Так что ли?
В интернете куча мошенников и на их обман ведутся даже такие как Вы . Которые думают,что они защищены от всего.И хостеров "отличных" много который собирали денежку и удачно сматывались.
Тайну открою : на маленькие цены ведутся все!:-D
Я бы даже за 50 рублей глотку рвал...Дарить их никому не собираюсь.
Тсу желаю вернуть все деньги и наказать обидчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу