Жалоба на EskaiL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Факты регистрации ООО для начала предоставьте. В соседней теме вы писали что у вас ИП своего нет, а указанное ООО зарегистрировано в 2014 году на физ. лицо.

А раз оплата проходит через ООО - то тогда не проблема будет хотя бы интерфейс Фрикассы показать, где у вас действительно ООО фигурирует, а не частное лицо ссылку на которое из Вконтакте выше дали.
Я не имею доступа к системам оплаты

Да хостер просто время тянет, так сказать в отместку, из-за того что клиент уходит от него. Короче либо неадекватный, либо не понимает что ему все равно придется возвращать деньги, пусть даже пройдет трехкратный срок, и по хорошему видимо это делать не хочет.

aeolan, закон на вашей стороне, и не надо церемонится, начинайте действовать, начните хотя бы с того что написал Exile, .
aeolan, пишите жалобу Фрикассе, звоните и жалуйтесь в Хентзер - первые обяжут деньги вернуть за некачественно оказанные услуги, вторые прикроют эту лавочку с реселлингом. В случае с оплатой можете еще процедуру черджбека запросить у банка, займет около 45 дней но деньги вернут гарантированно с самыми плохими последствиями для EskaiL.

Да хостер просто время тянет, так сказать в отместку, из-за того что клиент уходит от него. Короче либо неадекватный, либо не понимает что ему все равно придется возвращать деньги, пусть даже пройдет трехкратный срок, и по хорошему видимо это делать не хочет.

aeolan, закон на вашей стороне, и не надо церемонится, начинайте действовать, начните хотя бы с того что написал Exile, .
Составил запросы в систему их монетизации, так же сделал запрос в СберБанк. Сбербанк посоветовал подождать реакции со стороны freekassa, если там не будет никакой реакции будет осуществлен отзыв платежей.
Составил abuse в Hetzner, приняли в обработку.

Я одного не пойму нафига тут написали на несколько страниц темы. Все подобные вопросы решаются через суд или соответствующие органы. А то что вы создали тему на форуме не поможет вам вернуть деньги.

OFFTOP

Не хочу окунаться во всё это, но прочитав 4 страницы было забавно наблюдать, как обвиняемый сначала выбрал тактику «Лучшая защита – это нападение» а затем её придерживался :laugh: со своими "ткните", "покажите", "докажите". Но где-то к 3 странице уже сдал и на 4, когда подсказали вариант с прикрытием через Hetzner и возвратом через банк совсем поник. :unsure:

Да уж...сочувствую "попавшему"...

немного оффтопа...
грамотность "хостера" просто зашкаливает :facepalm: :cry: , уже одно это должно напрячь, да и говорит о том, что пишет явно школьник\недавний школьник..

EskaiL :
Ваш аккаунт не кто не удалял.
Может но не хочет)
На данный момент доказательств не каких я не увидел.
ошибки программного обеспечения если вам так понятнее
HOSTFAST.RU - Хостинг без границ => HOSTFAST.RU - Хостинг без границ => и я сполз под стол :facepalm::lol::lol::lol:
Деньги за сервер возвращены вам на счет в личный кабинет аренда аннулирована. Какая информация вам не понятна ? =>
Эти вопросы с вами обсуждать некто не будет. :lol::lol::lol:

В баню такого "хостера" :thumbsdown:

Последнее редактирование:
Kolya groza morey, Вы поймите наконец - то одно : что если тема не противоречит правилам форума,то почему бы ей тут не быть!?

Поможет.
Ну пока что продавец чувствует свою безнаказанность сидя за монитором, прискорбно. Но готов идти дальше, лишь бы такой продавец более никому не смог продать свои услуги.

Новая информация о данном продавце. Скриншот прилагается, для администрации. (Человек который неадекватно вел себя ВКонтакте - является администратором данного хостинга все таки.)
Очень радует реакция со стороны администрации - везде занесли в черный список.
По поводу продвижения разговоров с Hetzner - предоставил им данные транзакций и всех дат - когда данный ресселинг не смог предоставлять услуги в полном объеме.
Получил официальный ответ - что с данным поставщиком услуг будет произведена беседа.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    108.4 KB · Просмотры: 51
  • 23.png
    23.png
    142.7 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
OFFTOP

Не хочу окунаться во всё это, но прочитав 4 страницы было забавно наблюдать, как обвиняемый сначала выбрал тактику «Лучшая защита – это нападение» а затем её придерживался :laugh: со своими "ткните", "покажите", "докажите". Но где-то к 3 странице уже сдал и на 4, когда подсказали вариант с прикрытием через Hetzner и возвратом через банк совсем поник. :unsure:

Не кто не поник решаем вопрос через free-kassa
Разводить тут базар далее не намерен.

Не кто не поник решаем вопрос через free-kassa
Разводить тут базар далее не намерен.
Смешно. Тут вы уже опозорились как поставщик услуг, хотите и во FreeKassa тоже самое чтобы повторилось.
Для администрации - за внесение данного человека в Bl. (Факты обмана с его стороны на лицо, как минимум "Это не Юридическое лицо")
Человек явно не намерен возвращать деньги, всячески пытается прикрыть себя. (О чем свидетельствует его поведение, и факты о его сервисе)

Последнее редактирование модератором:
Мда....я,увидев грамотность продавца, сразу понял,что с ним лучше не связываться.А кто-то купился.

Так как сайты более недоступны, так и не доступен второй сайт этого продавца.
Дык каникулы начались.

Мда....я,увидев грамотность продавца, сразу понял,что с ним лучше не связываться.А кто-то купился.
А эти разве чем-то отличаются?
Недорогой качественный хостинг для сайтов - fasth.ru(Безлимит от 10 рублей)
Халявный хостинг на год

Я вообще не понимаю, в 2016-м году зарабатывать 3 копейки на перепродаже 3-х копеечного хлама такой же школоте, в то время как есть спрос на качественный саппорт и за это готовы платить... Я не понимаю...

Я вообще не понимаю, в 2016-м году зарабатывать 3 копейки на перепродаже 3-х копеечного хлама такой же школоте, в то время как есть спрос на качественный саппорт и за это готовы платить... Я не понимаю...

А что тут понимать? У 90% школоты наличие мозга "ноль повдоль".:cry:
Оставшиеся 10% школьников такой херней заниматься не будут, им и учебы достаточно.
Поэтому, те 90%, на что способны, то и делают (разводят, мешки грузят, флаеры раздают и т.п.).

Ну а для качественного саппорта знания нужны, а у школоты с этим проблемы :facepalm:

aeolan, недоступны из-за Хентзера или "хостер" слился вместе со своим ООО?

недоступны из-за Хентзера или "хостер" слился вместе со своим ООО?
В whois загляни, чисто поржать
Код:
[Querying whois.ripn.net]
[whois.ripn.net]
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain:        HOSTFAST.RU
nserver:       ns1.hostfast.ru. 194.67.200.99
nserver:       ns2.hostfast.ru. 194.67.200.99
state:         REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу