Alex_Gonsales
Проверенные
- Реакции
- 56
- Баллы
- 8,120
Живу в Канаде, Торонто. Готов ответить на вопросы, и посоветовать если вам что то интересно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
?????? Это правда так? :biggrin:Pack of Cigarettes (Marlboro) 415.66 руб
Да, Вы гляньте по возможности, очень интересно. :biggrin: Но если такая цена, то наверное в Канаде никто не купит. :laugh:Для интереса посмотрю сколько стоит..
Да ладно Вам. Все свои. :biggrin:мне нужен был спирт прижечь рану
Да? Я читал прям, что там жёстокая преступность... :)С преступностью здесь хорошо, в плане что ее нет =) Здесь все очень добропорядочные, и если стоит знак не ходить, то никто не пойдет
А я полностью не согласен, полнейший бред, а не поговорка, её придумал тот, у кого не получилось переехать. :) От того, что в какую-то страну приедет ещё 5-6 русских или вообще любых эмигрантов, поверьте страна не впадёт из-за этого в кризис и ничего там не изменится. :)Хорошо там, где нас нет.
В каждой поговорке есть несколько умыслов, а вот как поняли вы, только вам известно.А я полностью не согласен, полнейший бред, а не поговорка, её придумал тот, у кого не получилось переехать. :) От того, что в какую-то страну приедет ещё 5-6 русских или вообще любых эмигрантов, поверьте страна не впадёт из-за этого в кризис и ничего там не изменится. :)
Вот мне бы тут такую зарплату, это ж примерно 96к рублей. Жесть. :biggrin: Ну с Канадскими ценами - это вполне средненько и есть. :)Средняя зарплата 3000 CAD в месяц.
Не понял. Это зачем? :biggrin: А из дома скачать не вариант разве?Самое большее с чем не могу смирится, если хочется скачать что нибудь противозаконное - фильмы, музыку и прочее, приходиться ехать в какое нибудь кафе (Starbucks, Tim Hortons... )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения