XF 2.0 Журнал действий модератора не фиксирует изменение в названии темы

Версия XenForo
2.0.1

lukamal

Проверенные
Реакции
23
Баллы
5,520
Отредактировал сегодня названия двух тем.
А в журнале действий модератора данные изменения не зафиксировались.
Собственно это так и должно быть?

Нет, не верно. Всё записывается. Только пользователь должен быть действительно модератором, а не просто права от групп иметь.
1628666718634.png

Последнее редактирование:
Нет, не верно. Всё записывается. Только пользователь должен быть действительно модератором, а не просто права от групп иметь.
Посмотреть вложение 130524
На данном форуме есть отличная статья как повышать/выдавать/понижать права.
Там написано, что все пользователи изначально должны стать зарегистрированными, а потом получать права от группы. В том числе и права модератора.
А остальные правки-то записываются. Хотя модераторы стали модераторами получив группу модераторов.
У вас модераторы состоят непосредственно в группе модераторов? Админы перенесите в отдельную тему этот пост!
Просто интересно кто как выдаёт права админам? И по чему так?

Последнее редактирование:
lukamal, кроме простого добавления группы, модератор должен дыть добавлен здесь, иначе никаких логов не будет: /admin.php?moderators/.

lukamal, вы меня подколоть решили? Есть отдельный раздел для назначения модераторов в админке. Чтобы пользователь считался, технически, модератором, он должен быть назначен именно вот в этом разделе + иметь группу, но это необязательно.

lukamal, вы меня подколоть решили?
Да боже упаси!
Просто ваш скрин навёл на мысль, а правильно ли я делаю!?
И это уже к вопросу темы не относится.

lukamal, кроме простого добавления группы, модератор должен дыть добавлен здесь, иначе никаких логов не будет: /admin.php?moderators/.
Здесь модераторы добавлены.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу