d1myl9 Проверенные Сообщения 21 Решения 1 Реакции 1 Баллы 18 12 Фев 2024 #1 Всем привет! Как убрать лимит на размер изображения, файлов, которые я хочу загрузить в тему на форуме. Можете точно уточнить где это настраивать
Всем привет! Как убрать лимит на размер изображения, файлов, которые я хочу загрузить в тему на форуме. Можете точно уточнить где это настраивать
Решение d1myl9 12 Фев 2024 А все, кажется решил проблему, теперь хз как эту тему удалить Достаточно было просто зайти в категорию "настройки" -> вложения
А все, кажется решил проблему, теперь хз как эту тему удалить Достаточно было просто зайти в категорию "настройки" -> вложения
d1myl9 Проверенные Сообщения 21 Решения 1 Реакции 1 Баллы 18 12 Фев 2024 #2 А все, кажется решил проблему, теперь хз как эту тему удалить Достаточно было просто зайти в категорию "настройки" -> вложения Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
А все, кажется решил проблему, теперь хз как эту тему удалить Достаточно было просто зайти в категорию "настройки" -> вложения