Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
upload_max_filesize и post_max_size - 5гб.1. Посмотрите настройки сервера. Например, увеличить значения параметров upload_max_filesize и post_max_size в файле php.ini
2. Максимальный размер загрузки файлов 100Mb, если используете CDN от Cloudflare
3. Предел для XFRM указывается отдельно, можно найти в Настройках> Диспетчер ресурсов> Максимальный размер файла ресурсов (КБ)
но может и быть другая причина... в основном с этим сталкивался)
php.ini Fastpanel Как мне его найти?
эту конфигурацию показывает XF в Админке?upload_max_filesize и post_max_size - 5гб.
Файл php.ini нет в Fastpanel все настройки выполняются через графический интерфейс «Настройки PHP»php.ini Fastpanel Как мне его найти?
.htaccess параметрыэту конфигурацию показывает XF в Админке?
Файл php.ini нет в Fastpanel все настройки выполняются через графический интерфейс «Настройки PHP»
Проверьте еще фай
Смотреть в сторону конфигурации nginx для сайта/глобально<center><h1>413 Request Entity Too Large</h1></center>
<hr><center>nginx/1.28.0</center>
Как это происходит?Смотреть в сторону конфигурации nginx для сайта/глобально
Не работает, я проверил, снова та же проблема.Можно обойти при помощи
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
какие настройки используете мода?Не работает, я проверил, снова та же проблема.
Я не знаю, как это увидеть?Тогда нужно смотреть в сторону конфига nginx, а конкретно client_max_body_size
какие настройки используете мода?
nginx -t
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения