XF 2.1 Загрузка больших вложений на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.5

elisovs

Проверенные
Реакции
28
Баллы
3,330
Возник вопрос в загрузке больших вложений на форум и в ресурс менеджер но загрузить более чем 3.7Гб не могу нужно как то увеличить до 8гб. На в настройках форума и ресурс менеджере все стоит на максимум как и в настройка php 8gb
вот такие настройки имеет форум
Снимок экрана 2020-01-16 в 14.22.42.png
php
Снимок экрана 2020-01-16 в 14.24.32.pngСнимок экрана 2020-01-16 в 14.24.45.pngСнимок экрана 2020-01-16 в 14.25.15.pngСнимок экрана 2020-01-16 в 14.48.18.png

Уже голову сломал. Ошибок сервера нет вообще . Может у кого то есть возможность проверить на своем форуме ?

после загрузки получаю следующее
Снимок экрана 2020-01-16 в 15.04.16.png

Последнее редактирование:
MishaUA, Сервер стоит на работе домен у timeweb перенапрвлен на ip сервера и так далее
Понял,тогда нужно только там искать проблему,с лимитами.
Хз,без ошибки не понять что не дает загрузить файл

Снимок экрана 2020-01-16 в 15.38.52.pngСнимок экрана 2020-01-16 в 15.39.47.png
вот даже сейчас один загрузил другой нет . Просто хочется понят может есть ограничение в xenforo или еще в чем то. так как все что есть в конфигах сервера стоит 8000М

Я же давал плагин попробовать. Но сидеть на апаче в 2020 очень странно, если есть, что то специфичное то да. А так какой смысл?
upload_max_filesize = 16G
post_max_size = 16G
max_input_time 3600
max_execution_time 3600
output_buffering = 0
Настроить таймауты
Чисто в теории попробовать

Посмотреть вложение 111928Посмотреть вложение 111929
вот даже сейчас один загрузил другой нет . Просто хочется понят может есть ограничение в xenforo или еще в чем то. так как все что есть в конфигах сервера стоит 8000М
Ну если б проблема была с расширением файлов (zip,rar,iso) то тогда должна быть ошибка(файлы с таким расширением загружать нельзя)

Но сидеть на апаче в 2020 очень странно
Можно ли как то перейти сейчас на nginx

Ну если б проблема была с расширением файлов (zip,rar,iso) то тогда должна быть ошибка(файлы с таким расширением загружать нельзя)
я прописал расширения

post_max_size = 16G
max_input_time 3600
max_execution_time 3600
output_buffering = 0
Все это прописал ручками в php.ini и в FPM только не 16 а 8гб

Я же давал плагин попробовать. Но сидеть на апаче в 2020 очень странно, если есть, что то специфичное то да. А так какой смысл?
post_max_size = 16G
max_input_time 3600
max_execution_time 3600
output_buffering = 0
Настроить таймауты
Чисто в теории попробовать
Сейчас на той же машине на тестовом форуме с nginx + php FPM получил ту же ошибку фаил загрузился но в конце перечеркнут.

Последнее редактирование модератором:
@Smalesh, client_max_body_size 0; так стоит
но загрузить более чем 3.7Гб не могу нужно как то увеличить до 8гб
Вопрос звучит так, "у меня есть запорожец, нужно перевезти 8-ти тонные плиты на стройку, что-то не грузится. 3.7 тонны в запорожец влазит и все. Че приварить надо может где, колеса где подчкачать? ". Ферштейн?

Вопрос звучит так, "у меня есть запорожец, нужно перевезти 8-ти тонные плиты на стройку, что-то не грузится. 3.7 тонны в запорожец влазит и все. Че приварить надо может где, колеса подчкачать? ".
шутку не понял ?

шутку не понял ?
Чтобы загрузить файлы такого объема нужно бить его на чанки, с вменяемыми размерами, которые пролазят в типичный post_max_size, грузить каждый чанк своим запросом, затем собирать в целое уже на сервере. Это если хочется грузить средствами php.
Или грузить тем же - это быстро и дешево.
И там и там - это поиск исполнителя, вероятно за звонкую монету.

вероятно за звонкую монету.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу