ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 23 Ноя 2022 #1 Здравствуйте. Как сделать в просмотре списка форумов фон, например красный для тем у которых есть префикс?
Здравствуйте. Как сделать в просмотре списка форумов фон, например красный для тем у которых есть префикс?
Решение Atikin 23 Ноя 2022 CSS:Скопировать .structItem.structItem--thread.is-prefixX { // ... } X — ID префикса.
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 23 Ноя 2022 #2 В extra less я вбил: Код:Скопировать .structItemContainer-group--sticky { @color-1: #f7caca; @color-2: #d88585; @the-border: 1px solid; background-color: @color-1; border: @the-border @color-2; } Но подсвечиваются только закрепленные темы. Как сделать что бы подсвечивались все темы с префиксом на всем форуме? Последнее редактирование: 23 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
В extra less я вбил: Код:Скопировать .structItemContainer-group--sticky { @color-1: #f7caca; @color-2: #d88585; @the-border: 1px solid; background-color: @color-1; border: @the-border @color-2; } Но подсвечиваются только закрепленные темы. Как сделать что бы подсвечивались все темы с префиксом на всем форуме?
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 23 Ноя 2022 #3 ФАКЕР написал(а): В extra less я вбил: Код:Скопировать .structItemContainer-group--sticky { @color-1: #f7caca; @color-2: #d88585; @the-border: 1px solid; background-color: @color-1; border: @the-border @color-2; } Но подсвечиваются только закрепленные темы. Как сделать что бы подсвечивались все темы с префиксом на всем форуме? Нажмите для раскрытия... @color-1: ...; Не используется внутри класса, лучше всего обьявлять эти "переменные" в начале less файлы @color-1: ...; // Другой код Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): В extra less я вбил: Код:Скопировать .structItemContainer-group--sticky { @color-1: #f7caca; @color-2: #d88585; @the-border: 1px solid; background-color: @color-1; border: @the-border @color-2; } Но подсвечиваются только закрепленные темы. Как сделать что бы подсвечивались все темы с префиксом на всем форуме? Нажмите для раскрытия... @color-1: ...; Не используется внутри класса, лучше всего обьявлять эти "переменные" в начале less файлы @color-1: ...; // Другой код
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 23 Ноя 2022 #4 CSS:Скопировать .structItem.structItem--thread.is-prefixX { // ... } X — ID префикса. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение