Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пометьте ответ как решение. Спасибо за помощьdimokomn1, зачем? В первом посте было сказано о группах пользователей.
Shavkun, какие роли? В движке нет ролей.
Читайте FAQ по правам.
А ещё можно внимательно ПРОЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ опции, которую вы тыкаете: Если вы НЕ ставите галочку в настройках узла, то узел становится Read Only для всех.
Посмотреть вложение 154707
Идете в права узла, ставите основной группе пользователей "нет" на создание тем/постов, далее разрешаете нужным группам.
Гениально, но если поставить в настройках узла:
- Для начала настрой группы в админке.
- Далее создай категории и узлы.
- И только потом сможешь создавать темы!
Так для этого ты должен смотреть пункт 1.Гениально, но если поставить в настройках узла:
Разрешить пользователям создавать темы
То никто и даже я не смогу создавать темы..
Какие именно права, все группы полностью настроеныТак для этого ты должен смотреть пункт 1.
Тоесть настроить группы и выдать себе права.
Ну если ты не можешь создать тему, значит у тебя на это нет прав! Логично?Какие именно права, все группы полностью настроены
ОЧЕНЬ. Но я о другом. Мне нужно чтобы у меня были права на это а у других не было. Логично?Ну если ты не можешь создать тему, значит у тебя на это нет прав! Логично?
настроил сказано было вышеKenych, настроить для каждой роли свои права в узлах
Читайте FAQ по правам.настроил сказано было выше
Сейчас попробую.dimokomn1, зачем? В первом посте было сказано о группах пользователей.
Читайте FAQ по правам.
А ещё можно внимательно ПРОЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ опции, которую вы тыкаете: Если вы НЕ ставите галочку в настройках узла, то узел становится Read Only для всех.
Идете в права узла, ставите основной группе пользователей "нет" на создание тем/постов, далее разрешаете нужным группам.
Думаю вам не мешает изучить это- FAQ по распределению прав групп пользователейКакие именно права, все группы полностью настроены
Все, проблема решенаДумаю вам не мешает изучить это- FAQ по распределению прав групп пользователей
Пометьте ответ как решение. Спасибо за помощьdimokomn1, зачем? В первом посте было сказано о группах пользователей.
Читайте FAQ по правам.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения