Иконка ресурса

Закрепляем меню пользователя

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

Закрепляем меню пользователя - Закрепляем меню пользователя.

В шаблон extra.css добавляем:
Код:
.floaty {
position: fixed;
min-width:100% !important;
z-index:9999;
}

Создаём новый шаблон, называем его floating_bar и добавляем в него такой код:
Код:
<script>
   jQuery(document).ready(function ($){
       $(window).bind('scroll', function() {
       var navHeight = ( $(window).scrollTop() );
             if (navHeight > 100) {
                 $('#navigation').addClass('floaty');
             }
             else {...

Узнать больше об этом ресурсе...

У меня такой невезучий стиль или почему подобное у меня не работает :unsure:
Стиль FragZone

Михаил Ранго , не знаю почему у вас не работает, я поставил себе стиль Frag Zone и все работает.
2014-03-20 09-48-33 Скриншот экрана.png 2014-03-20 09-52-32 Скриншот экрана.png
[DOUBLEPOST=1395301839,1395301771][/DOUBLEPOST]Вы уверены что там пишите, и опишите все ваши последовательные действия что и как :-) Что-бы знать в чем проблема у вас.

Последнее редактирование:
Михаил Ранго , не знаю почему у вас не работает, я поставил себе стиль Frag Zone и все работает.
Посмотреть вложение 14121 Посмотреть вложение 14122
[DOUBLEPOST=1395301839,1395301771][/DOUBLEPOST]Вы уверены что там пишите, и опишите все ваши последовательные действия что и как :-) Что-бы знать в чем проблема у вас.
Доброго времени суток, сделал все по инструкции то есть создал новый шаблон и добавил код в extra.css но не был уверен при добавлении
<xen:include template="floating_bar" /> в шаблон навигации. Пробовал в самом верху а так же внизу все равно не получается.

Доброго времени суток, сделал все по инструкции то есть создал новый шаблон и добавил код в extra.css но не был уверен при добавлении
<xen:include template="floating_bar" /> в шаблон навигации. Пробовал в самом верху а так же внизу все равно не получается.

Вы создали шаблон floating_bar и вписали туда код?
2014-03-22 08-23-15 Скриншот экрана.png 2014-03-22 08-23-38 Скриншот экрана.png

ещё вопрос, в каком стиле происходят изменения?)

Попробуйте собранную модификацию, проверенно рабочая, но если что пишите.

Вложения

• addon-floating_user_bar.zip
    1.1 KB · Просмотры: 6
Конечно, все сделал как написано в инструкции.[DOUBLEPOST=1395552831,1395552797][/DOUBLEPOST]
ещё вопрос, в каком стиле происходят изменения?)
FragZone[DOUBLEPOST=1395553250][/DOUBLEPOST]
Попробуйте собранную модификацию, проверенно рабочая, но если что пишите.
Работает но не очень правильно, панель съехала в левый угол. По идее так не должно быть.

Вложения

• Image 1.png
    Image 1.png
    166.9 KB · Просмотры: 14
Работает но не очень правильно, панель съехала в левый угол. По идее так не должно быть.
Естественно, такого быть не должно, но на стиле установленном с нуля, такого не наблюдаю, а значит, какие-то изменения у вас влияют на это.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу