[За отзыв] Полный спектр услуг графического дизайна (Веб дизайн, полиграфия, геймдизайн) (офф)

Хочу заказать: Логотип, Баннер (468х60, 88х31), И noavatar для своего нового проекта за развернутый отзыв.
Если услуга еще актуальна отпишитесь в ЛС

на будущее, уважаемые, добавляйтесь сразу в скайп - ultrarare либо в icq - 43единица5единица6
писать на форуме в лс, чтобы спросить мои контакты - глупо, они есть в первом сообщении, а теперь уже и в этом
спасибо за понимание

ps не нужно повторно копипастить в лс то, что вы уже писали в теме, контакты выше
надеюсь на ваше понимание
очень надеюсь

Последнее редактирование:
привет,нужна помощь по логотипу для форума...может еще корректировка графики...сможешь помочь???

привет,нужна помощь по логотипу для форума...может еще корректировка графики...сможешь помочь???
на будущее, уважаемые, добавляйтесь сразу в скайп - ultrarare либо в icq - 43единица5единица6

гдеименнонепонятно?

ребят,за отзывы человек уже достаточно поработал хватит наглеть........цены у него и так ниже плинтуса а кушать что то нужно ведь

brainless, ты про что? ))))) Никто ничего не писал так-то. Или это такой скрытый АП просто? ))

Hope, да те кто бомбит ему асю и скап поймут о чем я

Ну, а ты тут при чём вообще? Человек сам умеет писать и если это так, то он переименует тему для начала, а потом отпишется, что не работает больше за отзывы. :-)

Ну, а ты тут при чём вообще?
да я жалился чутка, вот меня и пожалели :-)
Человек сам умеет писать и если это так, то он переименует тему для начала, а потом отпишется, что не работает больше за отзывы. :-)
я бы изменил, но понимаешь, ко мне добавляются даже те кому надо плагин установить или настроить и им глубоко плевать, что я дизайном занимаюсь
следовательно вывод, смысл менять название темы, если определённые люди читая тему понимают её так как им хочется

а про скрытый ап, не угадал, но если не лень почисть тему от флуда и оставь только отзывы, которых тут кот наплакал :redface:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу