Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хм... почему то не работает, ни звуковое оповещение, ни ответ по нажатию на никВообще должно работать.
это доступ вам нужен или я что то не понимаю? если я правильно понял, могу дать от своего аккаунта, отдельно админа не могу зарегистрировать, так как ресурс не мойНужно смотреть, если такая возможность есть, а по сути, должно работать.
написал ЛСТак любой доступ, пишите в Лс, там будет видно.
За доп плату можете подсказать как? Я думаю я не единственный кому это актуально будет.В скрипте, нужно условие изменить.
Там менял Звуковое оповещение в Taigachat с возможностью отключенияЗа доп плату можете подсказать как? Я думаю я не единственный кому это актуально будет.
Так как сделать что бы по умолчанию звука не было?
Это другой вопрос уже и поиском можно найти ответ, здесь есть.Благодарен, а как сделать что бы ник был ссылкой на пользователя
подскажи как?Заморачивался и замутил :-)
Посмотреть вложение 42977
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения