"Зеленый" Не в теме.Помогите

Евгений_136

Только чтение
Реакции
-9
Баллы
140
Добрый день всем! Ребят может я не могу найти или плохо ищу. Хочу создать себе форум, но не могу понять с чего начать и как установить. Помогите пожалуйста все с 0

• Ха-ха-ха
Реакции: cron
Для на чала нужен хостинг и домен, гугл в помощь )
На хостинг потом крепишь домен и по фтп заливаешь движок форума )

Последнее редактирование:
Евгений_136,

Благодарю!

Как установить движок хостинга и привязать домен...По видео ничего не понятно,то что скинул. Без обид. Те кто начинают делать все с нуля, они тоже не поймут

Последнее редактирование модератором:
Как установить движок хостинга и привязать домен...По видео ничего не понятно,то что скинул. Без обид. Те кто начинают делать все с нуля, они тоже не поймут
Домен закрепляется за хостингом саппорт помогает хостинга и потом уже заливается движок, а вот что такое Как установить движок хостинга это непонятно никому так как такого не бывает.

Домен закрепляется за хостингом саппорт помогает хостинга и потом уже заливается движок, а вот что такое Как установить движок хостинга это непонятно никому так как такого не бывает.
Все как в названии видео написано,так и написал установка движка! И по видео если смотреть,ни один не поймет ,который начинает с нуля.

ни один не поймет ,который начинает с нуля.
Это поколение отупело разучилось воспринимать информацию иначе, сложна им, сложна (с). Зато ходит как будто ему все должны - искать, писать, объяснять.

Я говорю по факту!! Умничать дома будешь с кем-либо родными,друзьями и т.п. Трудно помочь или впадлу,так иди гуляй. Тем кому не трудно они и ответят и помогут

Евгений_136, а я ведь хотел тебе помочь. С таким общением тебе только дорога на все 4 стороны.

Ой не вые**вайся... Все такие умные научились,а теперь помочь впадлу...Надо потролить же,на большее мозгов не хватае
так в чем проблема? иди кури офф доку и не парь людям мозги

Ой не вые**вайся... Все такие умные научились,а теперь помочь впадлу...Надо потролить же,на большее мозгов не хватае
ну у кого что болит, тот об этом и говорит.
человек написал больше 100+ плагинов, из которых ты по любому будешь использовать...

Последнее редактирование модератором:
Закрой вкладку этого форума. Я тебе хотел помочь за бесплатно. Я тебе это даже в лс написал. Кыш отсюда, нечесть.
Гуляй давай

так в чем проблема? иди кури офф доку и не парь людям мозги

ну у кого что болит, тот об этом и говорит.
человек написал больше 100+ плагинов, из которых ты по любому будешь использовать...
Заметно ?

Последнее редактирование:
Все же есть в инете, как и , что делать...если не воспринимаешь инфу...которую подносят на блюде. Тогда плати.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу