Евгений_136
Только чтение
- Реакции
- -9
- Баллы
- 140
Добрый день всем! Ребят может я не могу найти или плохо ищу. Хочу создать себе форум, но не могу понять с чего начать и как установить. Помогите пожалуйста все с 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Евгений_136,
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Как установить движок хостинга и привязать домен...По видео ничего не понятно,то что скинул. Без обид. Те кто начинают делать все с нуля, они тоже не поймутБлагодарю!
Домен закрепляется за хостингом саппорт помогает хостинга и потом уже заливается движок, а вот что такое Как установить движок хостинга это непонятно никому так как такого не бывает.Как установить движок хостинга и привязать домен...По видео ничего не понятно,то что скинул. Без обид. Те кто начинают делать все с нуля, они тоже не поймут
Все как в названии видео написано,так и написал установка движка! И по видео если смотреть,ни один не поймет ,который начинает с нуля.Домен закрепляется за хостингом саппорт помогает хостинга и потом уже заливается движок, а вот что такое Как установить движок хостинга это непонятно никому так как такого не бывает.
Ой не вые**вайся... Все такие умные научились,а теперь помочь впадлу...Надо потролить же,на большее мозгов не хватае
Да да..за отзывы или за деньги))Евгений_136, а я ведь хотел тебе помочь. С таким общением тебе только дорога на все 4 стороны.
Да да..за отзывы или за деньги))
так в чем проблема? иди кури офф доку и не парь людям мозгиОй не вые**вайся... Все такие умные научились,а теперь помочь впадлу...Надо потролить же,на большее мозгов не хватае
ну у кого что болит, тот об этом и говорит.Ой не вые**вайся... Все такие умные научились,а теперь помочь впадлу...Надо потролить же,на большее мозгов не хватае
Гуляй давайЗакрой вкладку этого форума. Я тебе хотел помочь за бесплатно. Я тебе это даже в лс написал. Кыш отсюда, нечесть.
Заметно ?так в чем проблема? иди кури офф доку и не парь людям мозги
ну у кого что болит, тот об этом и говорит.
человек написал больше 100+ плагинов, из которых ты по любому будешь использовать...
Гуляй давай
Да, заметно что у кого-то с головой не в порядкеГуляй давай
Заметно ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения