Игровой проект по варкравт 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Всем привет .
Хвастаться нечем но думаю есть место для критики.
Использовал стили Apex темный и светлый .
Форум для пользователей нашего бота в частности для обсуждения действий игроков информировании о каких либо обновлениях изменениях. По игре dota omg .Пока что еще не реализовал автоматическое создание тем заявок на самом сайте статистики как было до установки отдельного форума.
upload_2014-12-8_22-12-46.png
upload_2014-12-8_22-13-8.png
На сайте имеется свой форум но все же решил перейти по новой на ксеню.
В скором времени буду в истерике создавать темы с вопросами как куда и зачем относительно автоматического создания темы с сайта на форум по мере поступления заявки.
- сайт статистики (регистрация доступна только игрокам бота так как для регистрации нужно иметь определенное количество игр.
testname - логин
123123 -пароль
кому интересно посмотреть сам сайт.
- форум.

Ну как то так )

Последнее редактирование:
Я бы вот снизу это убрал:
Проект предназначен для игры и общения русскоязычных пользователей на Fun версии DotA LoD карты (одна из карт популярной игры: Warcraft 3), а так же последующего общения на форуме данного проекта.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

И счётчики подтянул бы выше...

Да у меня просто не было ни разу стиля где был подвал такой ) Не знал что и писать туда и если даже убирать текст подчистую и оставлять счетчики то банеры как то меня не устраивают )))) ну то есть по ширине блока будет много пустого места ) А я люблю когда и тут на одном уровне и там ) Это получается мне придется ставить еще пару банеров или вовсе от них отказываться )
Хотя придумал кажется ) Буду редачить наверное ) 2 банера в один ряд и счетчики друг на друга посадить ) как раз там 62 получится )
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
А текст я должен оставить если хочу постить новости от тасса )
Но его я в статитстику воткну )

Бегло глянул...

1) Top Poster Of Month - локализовать бы статус.
2) Счетчики в футере можно в одну строку разместить - inline свойство у div. В светлом стиле, к слову, так и сделано.
3) Строки в темном стиле о которых Hope писал в темном стиле убрали, а в светлом забыли, видимо.
4) Включил мобильный стиль - а кнопок возврата к стандартному нет. В итоге сменить не могу, если руками в адресную строку параметры на смену стиля не поставлю. Удалять такие стили нужно, ей богу. Не поменять ведь назад.

Строки в темном стиле о которых Hope писал в темном стиле убрали, а в светлом забыли, видимо.
Ну я сначала в темном допилю а потом в светлый перейду)
Относительно выбора стиля в мобильной версии так и задумано хотя было бы очень хорошо каким то образом убрать отображение стиля мобильного так вроде как автоматически кидает при использовании форума с мобильных устройств.
Думал сам как нить постараюсь спрятать пока что не дошли руки ) И не факт что смогу этого сделать )

2) Счетчики в футере можно в одну строку разместить - inline свойство у div. В светлом стиле, к слову, так и сделано.
Относительно этого не понял )

4) Включил мобильный стиль - а кнопок возврата к стандартному нет. В итоге сменить не могу, если руками в адресную строку параметры на смену стиля не поставлю.
Ну так а в настройках же можно выбрать стиль и все пучком .

Ну в итоге не будет подвала . Жду окончания срока покупки банера .

Аааа ... ) Ну вот . Сейчас создам тему и буду пытаться найти помощь чтобы скрыть определенный стиль не отключая его в админке.

Я б изменил цвет закрепленных тем и почему то(возможно это только у меня) не отображаются страницы

09.12.png

Да и что за дебильная мода ограничивать права гостям на просмотр миниатюр ??? ЖАДИНА ЕПТ !!! Нарегают 100500 акков, посмотрят 1 картинку и уйдут накуй, а ну да, забыл, счетчик пользователей накрутят !

Да и что за дебильная мода ограничивать права гостям на просмотр миниатюр ???
даже в мыслях не было ограничивать у меня трудности с правами пользователей )
Относительно страниц спасибо исправлю )

Подскажите, как сделали что красные и желтые логины блестят?
upload_2015-1-2_23-27-57.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу