Rommax
Проверенные
- Реакции
- 502
- Баллы
- 28,615
Всем привет .
Хвастаться нечем но думаю есть место для критики.
Использовал стили Apex темный и светлый .
Форум для пользователей нашего бота в частности для обсуждения действий игроков информировании о каких либо обновлениях изменениях. По игре dota omg .Пока что еще не реализовал автоматическое создание тем заявок на самом сайте статистики как было до установки отдельного форума.

На сайте имеется свой форум но все же решил перейти по новой на ксеню.
В скором времени буду в истерике создавать темы с вопросами как куда и зачем относительно автоматического создания темы с сайта на форум по мере поступления заявки.
testname - логин
123123 -пароль
кому интересно посмотреть сам сайт.
Ну как то так )
Хвастаться нечем но думаю есть место для критики.
Использовал стили Apex темный и светлый .
Форум для пользователей нашего бота в частности для обсуждения действий игроков информировании о каких либо обновлениях изменениях. По игре dota omg .Пока что еще не реализовал автоматическое создание тем заявок на самом сайте статистики как было до установки отдельного форума.

На сайте имеется свой форум но все же решил перейти по новой на ксеню.
В скором времени буду в истерике создавать темы с вопросами как куда и зачем относительно автоматического создания темы с сайта на форум по мере поступления заявки.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
- сайт статистики (регистрация доступна только игрокам бота так как для регистрации нужно иметь определенное количество игр.testname - логин
123123 -пароль
кому интересно посмотреть сам сайт.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
- форум.Ну как то так )
Последнее редактирование: