Игровой форум (офф)

kasper55

Проверенные
Реакции
0
Баллы
5,498
о боже чит форум , из за вас я замучился банить игроков на своём сервере .

Improvs, может хватит уже слизывать все как пылесос?
Давно заметил, как только я что-то интересное придумаю, так сразу вижу реализацию на твоём форуме.
Часть категории форума точно как у меня (именно по названию один в один и порядку расположения)
Теперь уже менеджер ресурсов сделал один в один (название менеджера, расположение и название категорий, а так же права скачиваний с Участника ("Доступно с группы Участник") и еще по мелочи много заметил. Самому лень придумать?

Я еще плагин картинок поставил, копируй категории скорее :laugh:

Да)

На оценку выставляется то, что сделал своими руками, головой, а не тупо взять и скопировать один в один. Мне конечно приятно, но так делать не надо :thumbsdown:

А собственно что вы сделали своими руками?)
Вы так же само взяли это, со статей, или с тем. Вот и всё. :-)
Или я не прав?

Георгий, если были бы внимательнее, то я выше уже описал. Скопирована именно структура, названия разделов форумов, менеджера и многое другое. Это если кратко) На других сайтах все иначе, я делал специально все так, чтоб было значительное отличие. На этом можно закончить, оценка от меня есть, а обсуждать далее не вижу смысла.

MGN, не надо так себе льстить, есть форумы куда интересней твоего
Хочу заметить, что плагин "менеджер ресурсов" не ты написал чтобы выдвигать мне такие претензии ))
Перевод взят с resource на cheats, но расположение и названия категорий в ресурсах стоит то же, что и в оригинале, я даже до их настроек не добрался еще.

Дизайн моего форума не имеет ничего общего с твоим, разве что элементы стандартного стиля и использование общедоступных плагинов.
Часть категории форума точно как у меня (именно по названию один в один и порядку расположения)
Не часть категорий форума , а только 1 новая и пустая категория, которая взята на заметку.

Да)

На оценку выставляется то, что сделал своими руками, головой, а не тупо взять и скопировать один в один. Мне конечно приятно, но так делать не надо :thumbsdown:

За основу взят стиль Antiquark, тут же стоит def стиль, и что? Причем тут ты вообще?

Георгий, если были бы внимательнее, то я выше уже описал. Скопирована именно структура, названия разделов форумов, менеджера и многое другое. Это если кратко) На других сайтах все иначе, я делал специально все так, чтоб было значительное отличие. На этом можно закончить, оценка от меня есть, а обсуждать далее не вижу смысла.

Я только хотел написать за оформление.
Ну разделы у вас вроде как разные.
Ладно нет смысла продолжать спорить. Так как я не знаю откуда он берет, и откуда вы берете.
Просто продолжайте в том же духе :thumbsup:
Оба хороши. :-)

Дизайн моего форума не имеет ничего общего с твоим
И где я про дизайн указал?)

Хочу заметить, что плагин "менеджер ресурсов" не ты написал
А я не претендую на авторские права данного плагина.

и названия категорий в ресурсах стоит то же, что и в оригинале

В оригинале сразу идут категории с играми)

Мода размещать читы/софт в менеджере пошла с меня, ранее все это было в темах через обычные ссылки на ФО

Ну и как пример: раздел ТО в менеджере, что называется найди 10 отличий , таких примеров " не копирую" найти можно много еще.

Я давно уже заметил, но до этого молчал. Только что-то поставлю новое или изменю, так уже на битхаке появляется :-D

На этом спор закончим, у каждого своя точка зрения.

Мода размещать читы/софт в менеджере пошла с меня, ранее все это было в темах через обычные ссылки на ФО

Названия разделов читы/софт исходят из самой тематики "чит форума".
Не было бы заявленной тобой "моды размещать читы/софт", то думаю логика размещения таких разделов пришла бы сама собой для данной тематики:ok:

Я давно уже заметил, но до этого молчал. Только что-то поставлю новое или изменю, так уже на битхаке появляется

Я конечно ничего не имею против твоих идей, но самооценка твоя похоже переваливает за все нормы. О каких новшествах ты говоришь?

Кто захочет - сравнит и увидит. Твой аккаунт забанен, тема с отзывами об обмене скрыта, айпи заблокирован. Удачи

MGN, Это не игра) Банить на форуме по айпи- просто тупизм)

Кто захочет - сравнит и увидит.
Я же у тебя и спросил об этом в предыдущем посте. Поднасрать сумел мне, а обосновать не можешь, а то что ты приводил в своих примерах не о чем не говорит.

Твой аккаунт забанен, тема с отзывами об обмене скрыта, айпи заблокирован. Удачи
Поздравляю, вот только на мне вряд-ли отразиться, а вот твои пользователи лишились обменника с самыми адекватными ценами.

Писькомерство? Оо.
Получается что так :lol:
А вообще я не доволен что он мне поднасрал в тему

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу