Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да)А это так и должно быть?)))
Да)
На оценку выставляется то, что сделал своими руками, головой, а не тупо взять и скопировать один в один. Мне конечно приятно, но так делать не надо :thumbsdown:
Не часть категорий форума , а только 1 новая и пустая категория, которая взята на заметку.Часть категории форума точно как у меня (именно по названию один в один и порядку расположения)
Да)
На оценку выставляется то, что сделал своими руками, головой, а не тупо взять и скопировать один в один. Мне конечно приятно, но так делать не надо :thumbsdown:
Георгий, если были бы внимательнее, то я выше уже описал. Скопирована именно структура, названия разделов форумов, менеджера и многое другое. Это если кратко) На других сайтах все иначе, я делал специально все так, чтоб было значительное отличие. На этом можно закончить, оценка от меня есть, а обсуждать далее не вижу смысла.
И где я про дизайн указал?)Дизайн моего форума не имеет ничего общего с твоим
А я не претендую на авторские права данного плагина.Хочу заметить, что плагин "менеджер ресурсов" не ты написал
и названия категорий в ресурсах стоит то же, что и в оригинале
Мода размещать читы/софт в менеджере пошла с меня, ранее все это было в темах через обычные ссылки на ФО
Я давно уже заметил, но до этого молчал. Только что-то поставлю новое или изменю, так уже на битхаке появляется
Я же у тебя и спросил об этом в предыдущем посте. Поднасрать сумел мне, а обосновать не можешь, а то что ты приводил в своих примерах не о чем не говорит.Кто захочет - сравнит и увидит.
Поздравляю, вот только на мне вряд-ли отразиться, а вот твои пользователи лишились обменника с самыми адекватными ценами.Твой аккаунт забанен, тема с отзывами об обмене скрыта, айпи заблокирован. Удачи
Получается что так :lol:Писькомерство? Оо.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения