Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
bphmth, ты полный кретин, все твои слова словно гавно вываливаются из твоей зловонной пасти и растекаются со скопищем мух по страницам форума. :-)
Это так просто слова кого то в интернете, просто личная формулировка.
Да не забудьте сделать скриншот
Там я писал :), но все уже давно объяснил и все давно улажено, не зная всего трудно судить, а по выхваченному из контекста можно вывернуть как хочешь :)Посмеялся, какой-то щенок пытается угрожать шеллом, а администрация XenForo.info ещё и поддерживает в этом, так держать!
Не в данном случае? Человек угрожал тем, что зальёт шелл своему клиенту. Боюсь представить из какого контекста можно выхватить подобное.grisha2217, где Вы поддержку увидели здесь? И про шелл - это было вообще не здесь и не в данном случае.
Так Вы же всем угрожаете и ничего. :-)
Я имею ввиду не в данной теме, тут разговор вообще о другом был...Не в данном случае?
Можно поинтересоваться, с какого форума ты кидал выше переписку, просто ссылку?Там я писал :-), но все уже давно объяснил и все давно улажено, не зная всего трудно судить, а по выхваченному из контекста можно вывернуть как хочешь :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения