Извините, но человек достал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blak,
  1. Надо было узнать? Где ответственность?
  2. Надо было изначально купить?
  3. Кого это должно волновать? :)

ребята, ещё чуть-чуть, через 4 дня полная Луна и всех отпустит, просто переждите этот период :П

Да бог с ним с плагином то, я б и не вспомнил про него если бы не было оскорблений и каких то без почвенных обвинений.
Все таки прошу администрацию принять меры к пользователю.

Я вроде все адекватно объяснил :) и заслуживаю более приемлемого к себе отношения этого пользователя.

Я с телефона не читал особо. Ночью гляну, что к чему там. :)

Вас эти оскорбления сильно задели? Это же просто слова кого-то там в интернете, а чаще всего "кто-то там из интернета - это же с родни "говна"" не в обиду кому-либо, просто личная формулировка мнений сторонних людей :Р

OFFTOP

Притча О Натуральном ДАО И Просветленном По[А по щам?]сте

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не по[А по щам?]ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!

И мудрец, не просветленный Дао и не по[А по щам?]ст по натуре, заплакал и убежал.

Мораль: говна бояться - в лес не ходить.

2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не по[А по щам?]ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и не по[А по щам?]ст по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!

Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не по[А по щам?]ст по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.

Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и по[А по щам?]ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, не просветленный Дао и по[А по щам?]ст по натуре, ответил:
- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!

И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно на[А по щам?] с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.

Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.

4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и по[А по щам?]ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и по[А по щам?]ст по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном.

• Мне нравится
Реакции: blad
bphmth, ты полный кретин, все твои слова словно гавно вываливаются из твоей зловонной пасти и растекаются со скопищем мух по страницам форума. :)
Это так просто слова кого то в интернете, просто личная формулировка.

Да не забудьте сделать скриншот

bphmth, ты полный кретин, все твои слова словно гавно вываливаются из твоей зловонной пасти и растекаются со скопищем мух по страницам форума. :-)
Это так просто слова кого то в интернете, просто личная формулировка.

Да не забудьте сделать скриншот

ну и по всей логической цепочки происходящего я сейчас должен создать пост и посвятить своё время исследованию проблемы того, кто выражает своё мнение таким образом и считает меня полным кретином? Да и вместо скриншота я выберу идею создания бутика и чая

• Мне нравится
Реакции: blad
Конечно это я написал для примера и немного дал осмыслить прежде чем написал это сообщение. Многое пропускаю мимо ушей, но чаша терпения иногда переполняется и остается неприятный осадок от таких аппонентов

Я имел в виду не bphmth :)

слушайте, давайте заканчивать эту детскую терку выяснением кто прав кто виноват, я признаю свою вину в том что не прав что использовал продукт платный (не зная что он платный) автора, и я извиняюсь перед человеком если оскорбил как то его это не красит меня, и приношу свои извинения, и готов оплатить стоимость продукта автору (напишите куда оплатить) дабы закрыть эту тему раз и на всегда

Последнее редактирование:
Та я понимаю, что это пример был с Вашей стороны, т.к. мы с Вами нигде не пересекались, чтоб у Вас был повод мне или обо мне такое думать. Сам факт того, что я хотел донести стыкуется на том, что Вы просто зря можете терять своё драгоценное время, уделяя его вот подобным ситуациям и людям, которые просто высказывают своё мнение, пусть даже настолько неразумно и невоспитанно. Нас на этом шарике более 8 миллиардов, если с каждым вцепиться в диалог из-за его т.н. мнения, это же жизни может не хватить, чтоб донести до каждого, что их мнение - ничто

• Мне нравится
Реакции: Hope
bphmth, так в том то и дело я не вступаю в такие диалоги, накипело просто :)
Извинения пожалуй приму и оплату тоже :)

Skaiman, с тебя 64 рубля, если бы я его забанил, то плакали бы твои миллионы.

ну да за плагин скачать с облака именно такая цена :) миллион не меньше

Ну облака нынче не дешёвые. :-D

Посмеялся, какой-то щенок пытается угрожать шеллом, а администрация XenForo.info ещё и поддерживает в этом, так держать!

grisha2217, где Вы поддержку увидели здесь? И про шелл - это было вообще не здесь и не в данном случае.
Так Вы же всем угрожаете и ничего. :)

Посмеялся, какой-то щенок пытается угрожать шеллом, а администрация XenForo.info ещё и поддерживает в этом, так держать!
Там я писал :), но все уже давно объяснил и все давно улажено, не зная всего трудно судить, а по выхваченному из контекста можно вывернуть как хочешь :)

grisha2217, где Вы поддержку увидели здесь? И про шелл - это было вообще не здесь и не в данном случае.
Так Вы же всем угрожаете и ничего. :-)
Не в данном случае? Человек угрожал тем, что зальёт шелл своему клиенту. Боюсь представить из какого контекста можно выхватить подобное.

Там я писал :-), но все уже давно объяснил и все давно улажено, не зная всего трудно судить, а по выхваченному из контекста можно вывернуть как хочешь :-)
Можно поинтересоваться, с какого форума ты кидал выше переписку, просто ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу