Решено Изменение название группы для пользователя без добавления новой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.10

Sun_set

Проверенные
Решения
11
Реакции
307
Баллы
775
Приветствую. Возможно ли сделать подобие вот этого.
Только так чтобы не создавать новую группу или оставлять дополнительную а именно чтобы допустим есть группа "FAQMakers" нужно немного изменить её название только для определенных пользователей, но при этом останется эта же группа..

Так просто установите пользователю нужное кастомное звание и все. Названия групп видит только администратор и только в панели управления

• Мне нравится
Реакции: inz
Так просто установите пользователю нужное кастомное звание и все. Названия групп видит только администратор и только в панели управления
Звания не использую они отключены

Звания не использую они отключены
Тогда непонятно чего вы хотите. В пользовательской части отображаются только звания. Названия групп видны только в админке, и нигде более

Тогда непонятно чего вы хотите. В пользовательской части отображаются только звания. Названия групп видны только в админке, и нигде более
Я не за админку говорил... Говорил про то что например поменять название отображаемой группы без глобального изменения. Допустим пользователь находится в группе "Куратор" но мне надо именно этому пользователю изменить название группы без её смены... Как-то так если никак то, закрывайте.

Я не за админку говорил... Говорил про то что например поменять название отображаемой группы без глобального изменения. Допустим пользователь находится в группе "Куратор" но мне надо именно этому пользователю изменить название группы без её смены... Как-то так если никак то, закрывайте.
Я вас прекрасно понимаю. Только вот я объясняю, что нигде кроме админки не отображается название группы.
1615903769985.png
Оно есть только в админке.

А вы, вероятнее всего, говорите про звания, хотя и утверждаете, что они отключены
1615903792764.png

Так вот для изменения звания, достаточно указать "нестандартное звание" в профиле пользователя, что как раз и подходит к вашему вопросу.
1615903914607.png

Единственное, вам надо сделать так, чтобы пользователь сам не мог менять это звание, а это делается просто в правах
1615903944051.png

Я вас прекрасно понимаю. Только вот я объясняю, что нигде кроме админки не отображается название группы.
Посмотреть вложение 126846
Оно есть только в админке.

А вы, вероятнее всего, говорите про звания, хотя и утверждаете, что они отключены
Посмотреть вложение 126847

Так вот для изменения звания, достаточно указать "нестандартное звание" в профиле пользователя, что как раз и подходит к вашему вопросу.
Посмотреть вложение 126848

Единственное, вам надо сделать так, чтобы пользователь сам не мог менять это звание, а это делается просто в правах
Посмотреть вложение 126849
Нет, звания я отключил а хотел изменить только у одного пользователя название отображаемой группы только для него не изменяя настроек для групп в админке

Нет, звания я отключил а хотел изменить только у одного пользователя название отображаемой группы только для него не изменяя настроек для групп в админке
сделайте клон нужной группы с другим названием и переместите нужного юзера в нее

Matew, он о тексте баннера, наверное.
Xiaomi User, CSS не может повлиять на разметку, об этом Вам уже сказали. Используйте JS или создавайте другую группу.

Нет, звания я отключил
Как вы отключили то, что нельзя отключить стандартными средствами, это уже отдельный вопрос. Раз вы там уже что-то нашаманили, то тут уже вряд-ли вот так сходу поможешь. Все возможные способы вам в теме расписали. На этом она закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу